По словам создателя, наименее используемые карты Marvel Snap имеют самый высокий процент выигрышей

Исси ван дер Вельде Опубликовано 6 минут назад

Человек-Факел и Множественный человек – хиты, которые не спят

Наименее используемые карты Marvel Snap имеют самый высокий процент выигрышей, говорит создатель

Marvel Snap — худшее, что может случиться с производительностью персонала TheGamer, ну, вообще-то. Возможность играть с вашими любимыми героями и злодеями Marvel или просто играть с симпатичными дамами, которых вы хотите подружить, означает, что каждый найдет что-то для себя. Но создатель Бен Броуд раскрыл удивительную информацию о некоторых из самых и наименее эффективных карт.

В разговоре с Kotaku Брод рассказал, что Человек-факел и Множественный человек — это две карты, которые появляются реже всего, но выигрывают в большинстве случаев, когда они появляются. Эти две колоды чаще всего встречаются в колодах движения, но почему они работают лучше, чем более мощные колоды, такие как Vulture и Vision?

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ <р>Частично ответ может быть из-за одной из наиболее часто используемых, но наименее выигрышных карт, Шанг-Чи. Его способность при раскрытии уничтожает любую карту с силой 9 и выше, а Стервятник достигает 13 после того, как его передвинули всего дважды, в то время как Человек-Факел может остаться на хорошей восьмерке и прокрасться. Несколько человек также могут просто заполнить доску, а также могут быть объединены с Халком Бастером, чтобы получить семь мощных копий повсюду.

Наименее используемые карты Marvel Snap имеют самый высокий процент выигрышей, говорит создатель

Может быть сюрпризом, что карты перевернуты, но это просто доказывает, что Marvel Snap — это не просто игра в игру, а способ перехитрить своего противника. Человек-факел и Множественный человек сами по себе не страшны, поэтому многие игроки будут их игнорировать, но при умной игре они могут стать ошеломляющими.

С Шанг-Чи все наоборот. Его эффект сразу же воспринимается как мощный, поэтому каждый будет использовать его, даже если не знает, как лучше всего максимизировать его эффективность. В шестой ход вам придется оставаться в тени, чтобы ваш противник раскрылся перед вами, и вам нужно правильно угадать, куда идет их мощная карта. Это гораздо более сложная задача, чем просто сбить Халка и победить грубой силой.

Наименее используемые карты Marvel Snap имеют самый высокий процент выигрышей, говорит создатель

Колоды, в которых я чаще всего проигрываю, — это те, в которых я не могу предсказать, что должно произойти. Хаотические колоды со смесью контроля, сброса и сильных ударов, которые означают, что я никогда не знаю, какую карту собирается разыграть мой противник. Как только я понимаю, против какой колоды я играю, я играю соответственно, но когда я понятия не имею, что это за колода, я не знаю, как контр-играть, и мне остается только надеяться. к лучшему.

Нигде это так не верно, как в колодах движения. Хеймдалль на шестом ходу с такой же вероятностью выиграет для кого-то игру, как и проиграет. Возможно, поэтому Human Torch и Multiple Man так высоко в рейтинге. Любой игрок, использующий их, знает, как максимизировать свои колоды, помимо потребности в высокой мощности. Они много двигаются, сбивая с толку своего противника.

Поэтому перестаньте беспокоиться о том, какие карты используют все остальные, и начните играть с теми, которые вы знаете, как лучше всего использовать. Так вы выиграете больше.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber