По слухам, актерский состав «Фантастической четверки» дал интригующий ответ на слухи о кастинге

Слухи об актерском составе «Фантастической четверки» MCU ходили уже несколько месяцев, и один предполагаемый кандидат отреагировал на предположения о потенциальных планах Marvel Studios.

По слухам, актерский состав

Основные моменты

  • Расплывчатый, но положительный ответ Ванессы Кирби на вопрос о присоединении к перезапуску «Фантастической четверки» предполагает, что она, возможно, уже задействована в фильме или является главным претендентом на роль Сью Сторм.
  • Слухи вокруг перезапуска «Фантастической четверки» включают слухи о злодеях Галактусе и Серебряном Серфере, а также о возможности того, что Галактуса сыграет женщина-актриса. вестник.
  • Успех «Фантастической четверки» имеет решающее значение для шестой фазы MCU, которая включает в себя несколько других долгожданных фильмов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ванесса Кирби прокомментировала недавние слухи о том, что она присоединяется к Фантастическая четверка Перезагрузка MCU. Ходят слухи, что Кирби является фаворитом на роль Сью Сторм, также известной как Женщина-невидимка.

Слухи о том, что Кирби сыграет Сью Сторм в перезапуске «Фантастической четверки», ходили на протяжении всего прошлого года, а звезда Очень странных дел Джозеф Куинн предположительно претендовал на роль младшего брата персонажа Джонни Шторма, также известного как Человек. Факел. Подробности о производстве Фантастической четверки, запланированного к выпуску в 2025 году, остаются немногочисленными и разрозненными, что приводит к постоянно растущим спекуляциям фанатов относительно разрекламированного проекта.

Во время интервью на красной дорожке, опубликованного Эльзой Кесласси из Variety, Кирби ответила на вопросы относительно ее потенциального участия в Фантастической четверке. Хотя она не дала прямого ответа, ее ответ был красноречивым. Вместо того чтобы отрицать свою причастность, она дала расплывчатый, но положительный ответ. «Ой, я не знаю! Вам придется их спросить… Для меня будет большой честью присоединиться», — сказал он. — сказала она.

Ответ Кирби мог означать одно из двух. Либо Кирби уже задействован в фильме, но должен хранить молчание из-за соглашения о неразглашении информации или простого запроса студии, либо она все еще претендует на роль, и в этом случае она наверное, один из любимых. Если бы она больше не была связана с Фантастической четверкой, она могла бы любезно отказаться отвечать на вопросы интервьюера о своем участии.

Другие слухи, окружающие Фантастическая четверкаВ перезагрузке участвуют злодеи, которыми, как утверждали источники, будут Галактус и Серебряный Серфер. Недавно ходили слухи, что роль Галактуса сыграет женщина-актриса. вестник. Этим вестником может быть персонаж Серебряного Серфера или другой слуга всемогущего злодея. Несмотря на неожиданное появление актера Джона Красински в роли лидера Фантастической четверки Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик, в Докторе Стрэндже в Мультивселенной безумия, Красински отрицал свою причастность к Фильм 2025 года.

Анонсированный как первый фильм шестой фазы MCU, Фантастическая четверка в 2025 году будет иметь многое на своем плече. За ним последуют фильмы Громовержцы и Клинок. , затем завершая фильмами Мстители: Династия Кан и Мстители: Секретные войны, на шестой фазе почти наверняка появятся герои Фантастической четверки. играя важную роль в его крещендо. После недавних кассовых проблем MCU с The Marvels и «Человек-муравей и Оса: Квантумания», студия надеется вернуться к работе с заключительными фильмами пятой фазы: Дэдпул 3 и Капитан Америка: О дивный новый мир. Учитывая, что эти два надежных проекта уже на горизонте, студия надеется восстановить динамику во второй половине 2020-х годов, и у нее есть веские основания чувствовать себя уверенно, несмотря на недавние разочарования.

«Фантастическая четверка» выйдет в прокат 2 мая 2025 года.

По слухам, актер

Фантастическая четверка

Фантастическая четверка — оригинальная команда супергероев Marvel. После бомбардировки космическими лучами Рид Ричардс, Сью Сторм, Джонни Сторм и Бен Гримм обрели удивительные сверхспособности, взяв на себя мантии Мистера Фантастика, Женщины-невидимки, Человека-факела и Существа. Их главный противник, Доктор Дум, стал одним из величайших злодеев Marvel всех времен.

Создано Джеком Кирби, Стэном Ли Первый фильм «Фантастическая четверка» Последний фильм «Фантастическая четверка» (2025 г.) Предстоящие фильмы «Фантастическая четверка» (2025 г.)

Источник: Эльза Кесласси

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий