По слухам, Smash Creator разыскивает функцию Switch 2 на GameCube

Создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи описывает функцию, которую он хотел получить от контроллера GameCube, которая, по слухам, может появиться на Switch 2.

Smash Creator разыскивает функцию Switch 2, по слухам, на GameCube

Основные моменты

  • Создатель Super Smash Bros. Масахиро Сакураи хотел использовать колесо прокрутки для контроллера Nintendo GameCube.
  • Сакураи делился анекдотами о своей карьере и принципах дизайна на своем канале YouTube.
  • По слухам, преемник Nintendo Switch может включать в себя аналогичную функцию колеса прокрутки, которую Сакураи предложил для контроллера GameCube.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Super Smash Bros.< /эм>Создатель Масахиро Сакураи рассказывает, как он хотел иметь функцию колеса прокрутки для контроллера Nintendo GameCube, которая, по слухам, может появиться в системе-преемнике Nintendo Switch. Легендарный создатель игр довольно долго работал с Nintendo, даже после того, как стал независимым разработчиком игр, отделившимся от издателя. Хотя Сакураи находится на «полупенсии»; в настоящее время директор Super Smash Bros. делится своим мнением об игровой индустрии на своем канале YouTube «Масахиро Сакураи о создании игр».

Многие видеоролики Сакурая содержат анекдоты о его собственной карьере и принципах дизайна, которые использовались в прошлых играх, над которыми он работал. К ним относятся различные игры Nintendo, например, как Сакураи создал рекламные трейлеры серии Super Smash Bros. или как он разрабатывал игры Kirby в лаборатории HAL. Его последнее видео включает в себя анекдот во время разработки Super Smash Bros. Melee и то, как он предложил идею контроллера Nintendo GameCube.

Smash Creator разыскивает функцию Switch 2, по слухам, на GameCube

Связанное
Главный режиссер Super Smash Bros. Масахиро Сакураи хвалит Человека-паука 2
Уважаемый директор и создатель Super Smash Bros. Ultimate высоко оценил Insomniac Games&039; недавно вышел «Человек-паук 2».

В новом видео Сакураи «Я хочу выбирать быстро!» он начинает с заявления, что иногда Nintendo спрашивала его мнение, пока компания работала над новым оборудованием, и даже просила предложения по функциональности. Одной из особенностей, которая была в центре внимания Сакурая с момента разработки Nintendo GameCube, была возможность включения колеса прокрутки или поворотного переключателя, как оно было названо в его первоначальном дизайнерском предложении. Он заменил бы кнопку L или R, а возможность прокрутки с помощью этого колеса облегчила бы выбор команд в меню. Он был разработан по образцу колеса прокрутки компьютерной мыши, чтобы быстро добраться до нужного места.

Это, что интересно, очень похоже на функцию, которая, по слухам, появится в преемнике Nintendo Switch. Согласно этому слуху, агент TSA обнаружил в багаже ​​сотрудника отдела исследований и разработок Nintendo игровой контроллер с колесами прокрутки. Эти колеса располагались рядом с кнопками запуска и, по описанию, были похожи на компьютерную мышь. Эта функция звучит именно так, как Сакураи предложил еще во время разработки GameCube, и именно эту функцию он продолжал продвигать из-за удобства навигации.

Функции консоли-преемницы Switch, по слухам, все еще остаются в силе. распространяется только через слухи и предположения, и это довольно большое совпадение между предложенной функцией, когда Сакураи работал над Ближний бой Super Smash Bros.. Маловероятно, что Сакураи знал о предстоящих планах Nintendo, учитывая, что он сосредоточен на своем канале на YouTube. Если следующая консоль Nintendo будет включать эту функцию, Сакураи может почувствовать себя оправданным в ее реализации.

Smash Creator разыскивает функцию Switch 2, по слухам, на GameCube

Super Smash Bros.

Super Smash Bros — это эксклюзивная для Nintendo 3D-игра в жанре экшн-боев и драк, в которой участвуют любимые игроки Nintendo и третьи — партийные персонажи. Игроки сражаются в режиме реального времени на множестве арен, выступая за своих любимых персонажей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий