По-видимому, существует более 4,2 миллиарда покемонов

Автор Шон Мюррей Опубликовано 5 минут назад

И в основном это Спинды.

Существует более 4,2 миллиарда покемонов

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/billions-of-pokemon.jpg? q=50fit=containw=943h=500dpr=1,5"/>

Вчера компания Pokemon выпустила видео, подтверждающее существование 1008 разных покемонов. Это восьмиминутная ностальгическая прогулка по переулку памяти, в котором показаны все 1008 игр в зависимости от того, из каких игр они взяты, включая недавний выпуск Scarlet & Фиолетовый. Не знаю, почему им потребовалось несколько месяцев, чтобы заметить, что их уже больше 1000, но, думаю, лучше поздно, чем никогда.

Однако фанаты покемонов считают цифру 1008 неправильной. Когда вы учитываете каждую другую форму, гендерную вариацию, мегаэволюцию, форму Gmax, форму Тера, сезонную вариацию, региональную вариацию и каждую другую Неизвестную букву, число на самом деле намного, намного больше.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Это согласно математике, выполненной пользователем Reddit RyantheSithLord (с благодарностью Games Radar). По их научным подсчетам, истинное количество покемонов в мире составляет почти 4,3 миллиарда.

Прежде чем вы начнете просматривать Серебии, чтобы провести собственный подсчет, знайте, что подавляющее большинство из этих 4,3 миллиардов состоит из вариантов Спинды. Согласно нескольким записям Pokedex, каждый цветовой узор Spinda считается уникальным, хотя X и Y, а также HeartGold и SoulSilver подтверждают, что вероятность того, что два Spinda имеют одинаковый цветовой узор, на самом деле составляет один к 4 миллиардам. Bulbapedia предоставляет более конкретную цифру, в которой учитывается, как рисунок пятна основан на индивидуальном значении каждого Спинды, которое представляет собой 32-битное число. Это означает, что существует 4 294 967 296 возможных вариантов Spinda.

Уберите все эти Spinda, и у нас останется всего 1418 различных покемонов. Что все равно много, но не совсем достаточно, чтобы было восстание покемонов. Тем не менее.

Несмотря на то, что The Pokemon Company опубликовала забавное видео в своем официальном аккаунте на YouTube, подтверждающее, что в настоящее время существует более 1000 покемонов, эта же компания разместила видео совершенно другого типа в официальном аккаунте франшизы в TikTok. В нем Пикачу и Лукарио хлопали лапами на мелодию «Если ты счастлив, и ты это знаешь». только было сброшено намного больше F-бомб, чем вы могли бы вспомнить из своих дошкольных дней.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber