Поддельные продукты Pokémon TCG продаются в Walmart, утверждает коллекционер

Коллекционер коллекционных карточек Pokémon утверждает, что поддельная коробка Pokémon TGC XY Evolutions Booster продается в Walmart более чем за сто долларов.

Поддельные продукты Pokémon TCG продаются в Walmart, претензии коллекционеров

Коллекционная карточная игра про покемонов  сборщик карт утверждает, что в Walmart продаются поддельные товары. Коллекционная карточная игра Pokémon, как и многие другие элементы многолетней франшизы Nintendo о борьбе с монстрами.остается популярным и прибыльным товаром для коллекционеров, постоянно выпускаются новые карты с покемонами и бустеры. Однако в последние годы все усложнилось из-за пандемии COVID-19, которая привела к дефициту из-за того, что люди застряли внутри и занялись покупкой, коллекционированием и обменом карт Pokémon . .

Это, в свою очередь, привело к многочисленным мошенничествам, связанным с мошенничеством и поддельными картами Pokémon . Недавно владелец японского магазина был арестован за продажу поддельных покемонов .карты, а житель Джорджии также был приговорен к трем годам тюремного заключения за ложную заявку на получение ссуды на случай экономического ущерба от последствий стихийного бедствия COVID-19, которую они вместо этого потратили на редкую карту Charizard. Мошенничества, связанного с покемонами, не застрахованы даже от известных личностей. Логан Пол обнаружил, что потратил более 3,5 млн долларов на поддельных покемонов.карты ранее в этом году. Дошло до того, что интернет-магазины, такие как eBay, запустили службы аутентификации для коллекционеров, чтобы убедиться, что карты, которые они заказывают, настоящие, но кажется, что даже крупные розничные продавцы, такие как Walmart, могут продавать поддельные продукты Pokémon ничего не подозревающим фанатам.

ХоббиГейминг YouTuber и коллекционер карт Pokémon Deep Pocket Monster недавно опубликовали видео о сообщении, которое они получили от коллеги-коллекционера, как сообщает Дексерто. По словам создателя контента, им сказали, что коробка с покемонами карты, купленные в Walmart их сестрой , оказались поддельными, что, по-видимому, подтверждается картой Чаризард, которая вместо этого называлась «Катерпи». Затем Deep Pocket Monster купил покемонов.XY Evolutions Booster, чтобы проверить эти утверждения, и связался с Walmart для получения дополнительной информации о наборе за 169 долларов. Как сообщается, Walmart подтвердил, что коробка Booster была заказана у сторонней учетной записи под названием «JoyBuy», которая, по утверждению Deep Pocket Monster, на самом деле связана с китайским интернет-магазином под названием JD. Поскольку Walmart на самом деле имеет деловые связи с JD, Deep Pocket Monster задается вопросом, активно ли розничная сеть продает поддельные карты Pokémon , и умоляет Walmart разобраться в этом. Walmart в конечном итоге вернет деньги Deep Pocket Monster после «затруднительного» процесса, но коробка бустеров Pokémon XY Evolutions Booster, вызвавшая этот спор, все еще продается в Интернете

В прошлом году некоторые магазины Walmart решили не продавать карты Pokémon в своих обычных магазинах из-за из соображений безопасности и повышенного спроса, а потребители были предупреждены о спекулянтах, стремящихся схватить пакеты Booster и перепродать их по завышенным ценам. Эта ситуация мало чем отличается от той, что возникла с PlayStation 5 и Xbox Series X, которые пользовались таким же высоким спросом, когда они были выпущены еще в 2020 году.

Карты с покемонами гораздо легче подделать, чем консоли, поэтому коллекционеры часто непреднамеренно тратят сотни долларов на бустер-пакет и обнаруживают, что он полон подделок. Надеемся, что Walmart рассмотрит обвинения в ближайшее время, а пока коллекционеры Pokémon Trading Card Game должны сохранять бдительность в отношении претензий.

Источник: Deep Pocket Monster /YouTube (через Dexerto)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий