Подробности трейлера Exoprimal Подробности новой истории, экзокостюмы и динозавры

Capcom представляет свой последний трейлер Exoprimal, в котором раскрываются новые подробности его истории, экзокостюмов, динозавров и многого другого.

Exoprimal Trailer Details Подробности новой истории, экзокостюмы и динозавры

Экзопрималначинает раскрывать больше деталей с премьерой нового трейлера. Новые кадры долгожданной игры Capcom об уничтожении динозавров проливают больше света на настоящую историю игры, а также раскрывают новые экзокостюмы, динозавров и многое другое.

Новый Exoprimal трейлер был выпущен во время Tokyo Games Show 2022. Презентации Capcom, первая физическая версия мероприятия с 2022 года, в полной мере используют возвращение к нормальной жизни. Разработчик представил достаточно обширный каталог, раскрывающий новые детали для таких игр, как Street Fighter 6, Resident Evil Village Gold Edition и Monster Hunter Rise: Sunbreak, кроме того, на Exoprimal.

Примерно две с половиной минуты сюжетного трейлера начинается с повествования, объясняющего Exoprimal.Предпосылка заключается в том, что орды динозавров появлялись по всему миру из-за искажений пространства-времени, вызванных неисправным зловещим ИИ под названием Левиафан. Члены отряда экзокостюмов игрока, The Hammerheads, начинают говорить, сообщая, что у корпорации Aibius (создателя как экзокостюмов, так и Левиафана) есть сотни экзоистребителей, которые «бегают вокруг». с текучими привязанностями. Трейлер, перемежающийся новыми кадрами игрового процесса, показывает, что Молоты находятся во власти вездесущего Левиафана, которому помогает таинственный экзоистребитель по имени Дурбан, который почти раскрывается в конце трейлера.

Экзопрималсюжетный трейлер также показывает несколько новых динозавров, с которыми столкнутся игроки. Два узнаваемых врага представлены в виде Дилофозавра, плюющегося кислотой динозавра, прославившегося в оригинальном фильме Парк Юрского периода, и Карнотавра, крупного хищника, внешне похожего на тираннозавра Рекса с рогами. Пара доисторических существ присоединяется к множеству других динозавров, показанных в Exoprimal.- более ранний трейлер геймплея, в котором показаны грозные враги, такие как велоцирапторы, птеранадоны, трицератопсы и улучшенные неозавры.

Кроме того, сюжетный трейлер Exoprimal раскрывает пару новых экзокостюмы в виде Мурасаме и Скайвейва. Мурасаме, класс танков, представляет собой красный костюм, смоделированный по образцу самурая, с соответствующим массивным клинком. Skywave — это новый экзокостюм класса поддержки, способный летать, а также способный препятствовать движению противника, что полностью показано в новом трейлере. Два новых экзокостюма доводят общее количество вариантов до восьми, добавляя к экзокостюмам Barrage и Vigilant, представленным на презентации Capcom в июне.

Хотя некоторые фанаты Capcom поначалу были возмущены тем, что Exoprimal не имеет никакого отношения к Dino Crisis, мнение о названии, похоже, стало намного более благоприятным по мере того, как раскрывается больше об игре. Хотя Capcom все еще далек от фактического релиза, у Capcom могут быть задатки еще одного хитового IP.

Exoprimal выходит в 2023 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий