Подтверждена бесплатная загадочная игра в магазине Epic Games Store на 23 декабря

Магазин Epic Games Store сообщает, какую игру он раздает 23 декабря, что является восьмой игрой с момента начала таинственной акции.

Бесплатная мистическая игра Epic Games Store на 23 декабря подтверждена

22 декабря Epic Магазин Games Store подарил седьмую бесплатную детективную игру Mutant Year Zero: Road to Eden . В этой тактической ролевой игре группа мутантов обыскивает постапокалиптическую Зону в поисках единственного человека, который может сохранить свой дом, просто чтобы узнать правду об их существовании и бежать от своего создателя. Это забавная игра для тех, кто любит тактические ролевые игры, но промо-акция продолжается.

Магазин Epic Games раздает к праздникам массу игр в рамках своей акции с загадочными играми. Каждый день, а не каждый четверг, новая игра открывается и раздается в 10:00 по центральному времени. На 23 декабря Mutant Year Zero: Road to Eden заменяется на Vampyr.

Игроки берут на себя роль Джонатана Рида в Вампир , врач превратил вампира, разрывающегося между своей клятвой Гиппократа не причинять вреда и своей кровожадной природой питаться людьми. Как он уравновесит это, зависит от игрока, который не обязан убивать невинных в игре. Есть и большая загадка, действие которой происходит в лондонскую эпоху испанского гриппа. В общем, Vampyr имеет ldquo; ярмарку rdquo; рейтинг на OpenCritic, средний рейтинг критиков - 72.

Epic Games Store Бесплатная игра Mystery на 23 декабря подтверждена

Но бесплатно - это бесплатно, и многие, кто решит попробовать Vampyr могут полюбить его или возненавидеть на своих собственных условиях. Тем не менее, одним из лучших аспектов бесплатных игр через PS Plus, Games with Gold, самого Epic Games Store (или любого другого количества игровых подписок) всегда является обнаружение той личной жемчужины, в которую иначе никто бы не играл. Vampyr вполне может оказаться этой жемчужиной и для других игроков.

Vampyr или любая другая загадочная промо-игра Epic Games Store может стать такой прекрасный подарок. Таким образом, помимо двух уже упомянутых, Epic Games Store также раздал Shenmue 3, Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero и Second Вымирание . На момент написания этой статьи осталось еще 6 игр, которые будут розданы в рамках этой загадочной акции.

Какими они могли бы быть, еще неизвестно, но в целом можно с уверенностью сказать, что нет службы подписки на игры. отмечает праздники так же, как Epic Games Store и его таинственная акция, которая, по всей вероятности, вернется и в следующем году.

Пользователи Epic Games Store обычно получают несколько бесплатных игр каждый месяц.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий