Подтверждена седьмая бесплатная загадочная игра в магазине Epic Games

Epic Games Store подтверждает свое седьмое загадочное название игры в рамках продолжающейся акции, на этот раз предлагая фанатам тактическую ролевую игру.

 Подтверждена седьмая бесплатная мистическая игра в Epic Games Store

За неделю, проведенную в рамках промоакции по загадочной игре Epic Games Store , фанаты получили всего понемногу, от Shenmue 3 до Second Extinction . Это всего лишь половина дела, и с каждым чередом будет больше бесплатных игр. Игры подтверждаются каждый божий день в 10:00 по московскому времени, и у фанатов есть 24 часа, чтобы забрать их в магазине.

На 22 декабря в Epic Games Store предлагается тактическая ролевая игра 2024 года, получившая в целом положительные отзывы mdash; Mutant Year Zero: Road to Eden . В постапокалиптической ldquo; Зоне rdquo; где только мутанты остаются выжившими после красной чумы и ядерной войны, игроки сначала берут под свой контроль сталкеров Бормина (гуманоидный кабан) и Дукса (гуманоидная утка) в поисках Хаммона. Их отправляет с этой миссией старейшина их Ковчега (лидер дома), поскольку Хаммон необходим для поддержания работы Ковчега.

В поисках Хаммона они столкнутся с фантастическими вурдалаками, древним оружием, намеками на обетованную землю Эдема и, в конечном итоге, на правду. Попутно игроки могут привлекать к своей работе других, в том числе Фэрроу (гуманоидную Лису), Сельму (в основном человека с рогом) и Магнуса (в основном человека с магическими способностями). История в Mutant Year Zero: Road to Eden заставит игроков возвращаться, но игровой процесс особенно понравится поклонникам тактических ролевых игр.

Подтверждена седьмая бесплатная мистическая игра в магазине Epic Games Store

Управляя своими товарищами по отряду в группе из трех человек с изометрической точки зрения, игроки могут перемещаться в режиме реального времени не в бою, а по скорости движения в нем. Игроки могут незаметно убивать, чтобы оставаться в режиме реального времени, планировать засады и использовать различные навыки и способности для позиционирования и подготовки к битвам, такие как массивные прыжки мутантов, способности агрессивной атаки и многое другое mdash; используя дерево навыков, чтобы разблокировать больше и больше этих. Геймплей Mutant Year Zero: Road to Eden сравнивают с XCom , и это довольно точно.

Комбинирование пошаговой тактики сражайтесь с исследованием в реальном времени, игроки могут находить артефакты и металлолом, чтобы улучшить свое снаряжение и инструменты, путешествуя по Зоне. В целом, когда речь идет о тактических ролевых играх, необязательно изобретать велосипед, но он действительно управляет действительно хорошей машиной как единым целым. Для фанатов, которые получили Mutant Year Zero: Road to Eden и наслаждаются его историей, в нем есть расширение mdash; Seed of Evil mdash;, которое продолжает историю, откуда Mutant Year Zero rsquo; Основная кампания заканчивается.

Следует еще раз отметить, что Mutant Year Zero теперь доступен в Epic Games Store, и у пользователей будет до 23 декабря в 10:00 по московскому времени, чтобы загрузите его.

Пользователи Epic Games Store обычно получают несколько бесплатных игр каждый месяц.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий