Появились новые подробности о том, как утечка информации из GTA 6 взломала Rockstar Games

Недавно опубликованные подробности показывают, что хакер-подросток, ответственный за утечку GTA6, использовал обычное, но неожиданное устройство для взлома Rockstar Games.

Появились дополнительные подробности о том, как лидер GTA 6 взломал Rockstar Games

Основные моменты

  • Хакер-подросток по имени Арион Куртадж использовал Amazon Fire Stick, чтобы взломать Rockstar Games и выложить в сеть более 90 видеороликов ранней разработки GTA 6.
  • <ли>Куртадж был пойман в номере отеля в Англии и использовал Amazon Fire Stick гостиничного номера, чтобы получить доступ к Интернету и совершить атаку.

  • Куртадж и неназванный 17-летний подросток входят в онлайн-группу Lapsus$, известную своими атаками на крупные технологические компании. Rockstar Games, возможно, по-прежнему будет испытывать трудности с сдерживанием разработки GTA 6 из-за большого ажиотажа вокруг игры.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Новые подробности о Grand Theft Auto 6, в которой говорится, что подросток, совершивший преступление, использовал обычное и неожиданное устройство, чтобы взломать Rockstar Games. Хакер-подросток также несет ответственность за взлом других известных компаний, таких как Nvidia Corp и Uber.

Трудно найти более ожидаемую видеоигру этого десятилетия, чем Grand Theft Auto 6. Большинство поклонников Grand Theft Auto Серия практически слюнки текут из-за любой мелочи предстоящего экшена от третьего лица, включая просочившиеся изображения, которые Rockstar Games не хочет, чтобы публика видела. Недавно хакер-подросток по имени Арион Куртадж дал множеству фанатов то, что они искали, выложив в сеть более 90 видеороликов ранней разработки GTA 6. Он также пригрозил Rockstar Games, заявив, что опубликует исходный код игры, если студия не даст ему то, что он хочет. 18-летний хакер был пойман с поличным и в настоящее время ожидает приговора. Пока он ждет, до общественности дошли новые подробности о том, как ему удалось провести эту операцию.

Согласно сообщению BBC, GTA6Хакер Арион Куртадж использовал Amazon Fire Stick, чтобы взломать базу данных Rockstar Games. Еще более невероятным является то, что само нападение было совершено в номере отеля в Англии, где его держала полиция после взлома Nvidia. Находясь под стражей, Куртадж не мог выйти в Интернет любым традиционным способом, поэтому для доступа в Интернет он использовал Amazon Fire Stick, подключенный к телевизору в гостиничном номере. Затем он взял в руки клавиатуру, мышь и смартфон, чтобы осуществить одну из самых разрушительных утечек в истории видеоигр.

Появились более подробные сведения о том, как утечка информации из GTA 6 взломала Rockstar Games

Куртадж был не единственным К преступлению также был причастен хакер Grand Theft Auto 6, неназванный 17-летний подросток. Эти двое входят в онлайн-группу цифровых террористов, известную как Lapsus$, группу, которая известна атаками на крупные технологические компании, такие как Ubisoft, Microsoft и Samsung.

Выпуск Grand Theft Auto 6 имеет большое значение в мире игр, и похоже, что Rockstar Games придется нелегко, сдерживая ее разработку. Тем временем в игре продолжают происходить и другие странные события, например, два крашера, вырвавшиеся на сцену Gamescom, требуя выпуска GTA 6. Учитывая большие ожидания фанатов и столь большие деньги на кону, Rockstar Games наверняка серьезно отнесется к любым спорам вокруг игры.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Источники: Exputer, BBC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий