Pokemon Art превращает Пикачу в жука

Талантливый фанат покемонов творчески рассматривает Пикачу как карманного монстра типа жука, а также представляет один из его приемов.

Искусство покемонов превращает Пикачу в жука

Основные моменты

  • Талантливый художник создает уникальный дизайн для Пикачу , представляя его как покемона электрического/насекомого типа по имени Пикаби.
  • Этот дизайн выделяется среди распространенных слияний и вариантов ввода в фан-арте покемонов, поскольку он воплощает в жизнь новую и своеобразную комбинацию.
  • <ли>Создатель тщательно продумал дизайн, избегая жуткого насекомоподобного внешнего вида и даже выбрав прием «Сложные глаза», типичный для покемонов типа «Насекомое».

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один Покемонфанат и талантливый художник недавно приложил усилия, чтобы представить Пикачу как карманного монстра типа Электрика/Жука. Конечный результат его усилий позже разлетелся по социальным сетям, пополнив постоянно растущую кучу впечатляющих переосмыслений фанатов Pokemon.

Наиболее распространенные типы ПокемонФанатское искусство, стремящееся встряхнуть дизайн культовых существ, обычно попадает в одну из двух категорий: слияния и варианты набора текста. Оба подхода могут дать поистине необычные результаты, хотя многие художники считают, что привлекательные слияния покемонов проще создать, не в последнюю очередь потому, что они всегда сводятся к объединению особенностей существующих покемонов.

Тем не менее, ютубер JJonnyDraws недавно решил решить гораздо более сложную задачу, решив превратить Пикачу в покемона двойного типа на основе случайного вращения колеса. И хотя создатель контента не надеялся обнаружить тип ошибки, он все равно проделал замечательную работу по реализации этой своеобразной комбинации. Получившуюся концепцию он назвал Пикаби, используя в качестве вдохновения мимикрирующих насекомых, таких как фазмиды. Таким образом, их уникальное существо фактически представляет собой жука, покрытого узором, напоминающим Пикачу, чьи красные щеки на самом деле являются его глазами. JJonnyDraws даже приложил усилия для создания блестящей версии этого клона Пикачу, которую он в основном окрасил в темно-коричневый цвет, возможно, как отсылку к блестящей палитре Алола Райчу.

Размышляя о своем достижении, ютубер заявил, что он не хочет идти жутким путем покемонов, превращая Пикачу в многоножку или иным образом делая его более инсектоидным, чем необходимо. О том, насколько тщательно продуман этот дизайн, свидетельствует также тот факт, что JJonnyDraws даже остановился на одном из приемов Пикаби — Сложные глаза. Этот навык, повышающий точность, уже давно стал основным продуктом покемонов жукового типа на протяжении всей серии.

Этот особый редизайн Пикачу также служит напоминанием о том, что франшиза Pokemon еще не представила карманный монстр двойного типа «Электрик/Жук» после почти трёх десятилетий существования. Конечно, есть четыре существа — Джолтик, Гальвантула, Чарджабаг и Викавольт — которые подходят под эту грубую комбинацию, но все они в основном являются жуками со вторичным электрическим типом.

Пока нет записи в франшиза когда-либо делала различие в игровом процессе между первичными и второстепенными полутипами, их порядок всегда был важен при определении общего внешнего вида данного карманного монстра. Это означает, что электрический/насекомый покемон должен выглядеть не как насекомое, а как нечто, взятое из гораздо более разнообразного пула потенциальных вдохновений для электрических покемонов, что легче сказать, чем сделать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий