Покемон Brilliant Diamond и Shining Pearl Fan указывает на несовместимость с HeartGold и SoulSilver

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl - верные римейки, но фанат указывает на несоответствие между ними и HeartGold и SoulSilver.

 Покемон

После нескольких лет, в течение которых фанаты громко заявляли, что они хотят ремейков поколения 4, Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl наконец-то были выпущены чуть больше месяца назад. Игры имели большой успех с точки зрения продаж, и это свидетельствует о том, насколько игроки были взволнованы повторением одного из самых любимых поколений игр Pokemon на сегодняшний день. Блестящий алмаз покемонов и Сияющая жемчужина имеют совершенно другой визуальный стиль, чем большинство игр серии, учитывая, что они сочетают 3D-графику с классическим 2D нисходящим стилем традиционных игр.

Это не единственная особенность римейков. однако одна из самых разочаровывающих новостей пришла относительно Pokemon Platinum и его возможностей. Платиновый покемон исправлено множество проблем, которые были в оригинальных играх 4-го поколения, и даже добавлены новые элементы, которые оказали огромное влияние на сообщество, такие как расширенный Pokedex и Battle Frontier. Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl в конечном итоге вообще не были основаны на Pokemon Platinum , а вместо этого были сделаны верными римейками Pokemon Diamond и Pearl .

Это означает, что битва Pokemon Platinum Frontier так и не попал в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl ., и одно это уже немного потрачено впустую. Кроме того, пользователь Reddit по имени mariomeister поделился мемом, который указывает на огромное несоответствие с Pokemon HeartGold и SoulSilver , римейками игр Gen 2, в которых есть Sinnoh 39; s Battle Frontier. Возникает вопрос, почему Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl не делают этого, учитывая, что Sinnoh - это регион, в котором они установили его.

[OC] Какая-то ирония от покемонов

Battle Frontier раньше предлагал отличный способ испытать игры Pokemon по-разному на этапе финала благодаря разнообразным встречам и составам команд, через которые проходят игроки в Battle Factory или более хардкорном Battle Castle. Battle Arcade также предлагала игрокам Gen 4 и Pokemon HeartGold и SoulSilver возможность погрузиться в двойные битвы, чего нет в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl .

Ремейки часто сложно распространить на всех носителях, и некоторые фанаты Pokemon часто сами переделывают свои любимые названия, что показывает, насколько они популярны. Не было простого способа приблизиться к Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , потому что Gen 4 был таким любимым человеком, и тот факт, что ремейки Gen 2 получили Battle Frontier, но Gen 4 те, которые еще не жалили.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl теперь доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий