Покемон делится любопытным фактом о Vaporeon

Игры про покемонов - это множество странных фактов из предыдущих поколений, и фанат делится кое-чем любопытным о Вапореоне в цвете Pokemon Yellow.

 Поклонник делится любопытным фактом о Vaporeon

Покемон игры всегда имели ряд малоизвестных особенностей и фактов о самих покемонах или о том, как работают некоторые механики в каждом названии. Это особенно верно для первых нескольких покемонов поколения, которые были менее оптимизированы с точки зрения развития и качества жизни. Pokemon Red и Blue являются яркими примерами этой логики, учитывая, что они были самыми первыми глобальными релизами для Pokemon серии, и что они вышли еще в 1998 году.

Во время открытия Pokemon Red и Blue игроки могли видеть, как Нидорино профессора Оука сражается с другим покемоном, и как только покемон издал свой крик, вместо него воспроизводился звук Нидорины. Еще один странный факт: в записи Pokedex Pokemon Yellow для Slowbro говорилось, что покемон действительно может превратиться в Slowpoke, если Шеллдер, кусающий свой хвост, каким-то образом отвалится, что заставило некоторых поверить в то, что они могли бы превратить Slowpoke в Slowbro, имея в своей команде Shellder.

В этом случае пользователь Reddit по имени Mx_Toniy_4869 поделился любопытным фактом о Вапореоне, который заключается в том, что Eeveelution водного типа может изучать и Haze, и Mist на уровне 42 в Pokemon Yellow . Что странно, так это то, что Покемон, естественно, не мог обучиться обоим при регулярном повышении уровня, поскольку игра не была запрограммирована так, чтобы это происходило, но игроки в конечном итоге обнаружили, что они могут заставить Vaporeon изучать Mist, позволив ему повысить уровень в детском саду покемонов. В Pokemon Daycare были разные критерии для движений покемонов, и основная уловка заключалась в тщательном выборе порядка заученных движений любого существа, так как первые будут идти первыми.

Obscure Pokémon Fact Day 252 от pokemon

Фактически, некоторые тренеры использовали Pokemon Daycare в поколении 2 и далее, чтобы заставить своих существ забыть движения HM, которые нельзя было отучить обычно, просто позволяя Покемону забыть о них с помощью ТМ. Еще один любопытный факт заключается в том, что Pokemon Daycare от Pokemon Red и Blue также является первым и только не включает разведение и яйца покемонов в целом.

Первое поколение игр Pokemon , возможно, было одним из самых запоминающихся, хотя бы потому, что это начало эры Pokemon . Недавно один фанат переделал Pokemon Red и Blue как 3D-игры, и это показывает, насколько впечатляющими были и остаются до сих пор первые записи в этой серии.

Красный и синий покемон доступны для Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий