Покемон фанат переосмысливает Quagsire в роли Cursed Family Guy Quagmire

Поклонник покемонов объединил покемона Квагсайра с персонажем Гриффины Куагмайром, создав проклятый, но красивый мем.

Pok  eacute; mon Фанат переосмысливает Quagsire как проклятого Гриффина Куагмайра

Веселый мем Покемон изображает слияние про покемона Квагсайра из популярного анимационного ситкома - Гриффины - персонажа Куагмайра. Поскольку их имена звучат очень похоже, это далеко не первое сравнение обоих персонажей; но на самом деле видеть их обоих вместе - забавный, но сюрреалистический образ.

Линия Wooper и Quagsire была первой линией покемонов, в которой была комбинация водного и наземного типов. Эта комбинация типов является уникально мощной из-за ее устойчивости к четырем типам и абсолютной невосприимчивости к урону электрического типа, а также наличию типов травы, выступающих в качестве ее единственного слабого места. С другой стороны, он в четыре раза слабее по сравнению с травой. У других покемонов, таких как линия Mudkip, будет такая же комбинация типов, но обоих Pokémon Wooper и Quagsire по-прежнему любят за то, насколько очаровательны их лица.

Однако в этом меме заниженное лицо Квагсайра было заменено головой извращенца из Гриффины , Куагмайра. Пользователь Twitter Майкл Керлинг (через Comicbook.com ) признает, что совершил великое преступление, создав эту мерзость, но «в глазах Бога, я среди него». Искусство говорит само за себя тем, насколько оно весело и шокирующе; Видеть лицо и форму головы Куагмайра на теле квагсайра могло быть в некотором роде неизбежным, но от этого это не делает его менее странным и забавным.

Фанаты сделали бесчисленное множество других забавных пародий на мемы покемонов . Один из примеров - пародия на «Think» Invincible мем, изображающий Пикачу как Омни-Человека и Эша Кетчума как Непобедимого. Другим примером популярной пародии на мем является печально известный мем This is Fine «, в котором покемон часто заменяет собаку, сидящую посреди огня. Независимо от формата, всегда будет бесчисленное количество форматов мемов, которые фанаты используют для создания пародий на мемы покемонов.

Персонаж Куагмайр и Покемон Квагсайр принципиально разные. Одно из них - существо, обитающее в болотистых болотах, а другое - извращенец, который его лозунгом является « giggity» . Каким бы забавным ни был этот синтез, он также прекрасен тем, насколько неестественно выглядит. Это совершенно другая интерпретация простой на вид покемон, а изображение Квагсира, похожего на Болото, кивающего головой и произносящего фразу Гриффины « хорошо », забавно. Возможно, это не то изображение, которое было необходимо , но однозначно заслуженное.

Источник: Майкл Керлинг/Twitter, Comicbook.com

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий