Покемон-фанат создает пиратские региональные варианты для Лукарио, Ямаска и других

Поклонник и художник Pokémon создал свой собственный регион в пиратской тематике и несколько региональных вариантов, включая Лукарио и Ямаск, в дополнение к нему.

Pok  eacute; mon Фанат делает пиратские региональные варианты для Лукарио, Ямаска и других

Создал фанат и художник Pokémon свой собственный пиратский регион и региональные варианты популярных покемонов, таких как Лукарио и Ямаск. Pokémon остался таким же популярным, как и во времена Pokémon Red и Blue были впервые выпущены в 1990-х годах, и франшиза средств массовой информации сохранилась отчасти из-за ее способности создавать новый контент, основанный на ее собственных знаниях. И дети, и взрослые, молодые в душе, продолжают возвращаться в серию из-за введения новых регионов, новых покемонов, которых нужно поймать, и региональных вариантов покемонов, которые нужно найти.

Региональные варианты были впервые представлены в поколении VII и появились в < i> Pokémon Sun и Moon . Региональные варианты появляются, когда вид покемонов сталкивается с различными погодными условиями или диетическими изменениями и, следовательно, должен по-разному развиваться, чтобы выжить. Хотя региональные варианты сохраняют имена своих аналогов, они различаются по своим функциям, включая внешний вид, характеристики и способности. Варианты могут быть даже другого типа, чем их обычная версия, что означает, что они могут использовать разные движения и могут иметь разные сильные и слабые стороны в битве. Более того, некоторые варианты имеют разную эволюцию, а некоторые вообще не могут развиваться. Популярные варианты покемонов включают Alolan Ninetales и Galarian Ponyta.

Пользователь Reddit grumpytogepi поделился своими региональными вариантами покемонов с Reddit, продемонстрировав свои работы и объяснив некоторые аргументы, лежащие в основе их темы. По словам пользователя, их творения основаны на новой области, которую они создали, под названием Seveas, которая имеет пиратскую тематику. Среди покемонов, выбранных для новых вариантов, есть владеющий аурой Лукарио, а также Ямаск и Туканнон. В посте рассказывается о новой эволюции Дельмиса под названием Дхельматик и об эволюции Ямаска под названием Treasureus. grumpytogepi также включает в себя их версии Shiny Pokémon. Пользователи в комментариях хвалили grumpytogepi специально за их оригинальную эволюцию персонажа Dhelmatic, которая, похоже, пользуется успехом у поклонников.

 Pok  eacute; mon Фан делает пиратские региональные варианты для Лукарио, Ямаска и других

Pok  eacute; mon Фанат делает пиратские региональные варианты для Лукарио, Ямаска и др.

См. Полную коллекцию на Reddit здесь.

Региональные варианты могут быть одними из самых популярных покемонов среди фанатов, поскольку их эволюционные изменения создают новые знания, которые сохраняют свежесть франшизы, открывая дверь в новые миры покемонов и сюжетные линии, что, в свою очередь, привлекает новую базу фанатов. Они могут даже вернуть старых фанатов, которым нравятся старые карманные монстры, которые, возможно, захотят увидеть их переосмысленными в новом, но каноническом облике. Ямаск - прекрасный тому пример. Хотя Yamask был представлен в 2010 году как покемон поколения V, он был повторно представлен в Pokémon Sword и Shield 2024 года как региональный вариант Galar.

Поклонники франшизы могут ожидать больше региональных вариантов в будущем, поскольку грядущий Nintendo Pokémon Legends: Arceus будет иметь варианты. Действие новой игры будет происходить в далеком прошлом, когда Синно назывался Хисуи, а варианты Хисуи уже давно исчезли из текущей временной шкалы. Хотя пользователи могут никогда не увидеть покемонов в пиратской тематике, похожих на рисунки grumpytogepi, оригинальный фанарт может хотя бы дать представление о том, как могут выглядеть такие разновидности видов.

Источник: grumpytogepi/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий