Покемон: Истоки реальной жизни Хисуяна Вольторба обнаружены игроком

Pokémon Legends: Hisuian Voltorb Арсеуса предлагает детали, которые показывают его сходство с традиционными японскими фейерверками, обнаруженными фанатом.

Pok  eacute; mon: Истоки жизни Хисуана Вольторба обнаружены игроком

Хисуйская региональная форма Voltorb раскрыта для Pokémon Legends: Arceus предлагает новую информацию о сферическом покемоне, позволяя фанату раскрыть его истинное происхождение. Voltorb изначально был выпущен как часть 150 видов покемонов региона Канто из Pokémon Red, Blue и Yellow . Он известен своим поразительным сходством с покеболом, а также оригинальным пиксельным маркером предметов, который можно найти в более старых играх серии.

Хисуйская форма Voltorb заменяет его когда-то металлический корпус на сделанный из дерева, придавая ему электрический/травяной тип. Это захватывающее изменение, так как теперь у него есть преимущество перед наземными типами, которые вытеснили кантонскую форму в прошлых играх. Voltorb известен своими мощными движениями электрического типа, в первую очередь самоуничтожением. Эта тенденция превращаться в небольшую ручную бомбу в сочетании с новой информацией, предоставленной описанием формы Hisuian, дала игрокам больше информации о вдохновляющем дизайне Pokémon.

Поклонник Pokémon, посетивший ShinyOak на Reddit, обнаружил, что может быть истинным происхождением дизайна Voltorb, используя информацию, представленную на официальном сайте Pokémon Legends: Arceus . Согласно описанию Хисуина Вольторба: « Кажется, внутри Хисуин Вольторб упаковано бесчисленное количество семян. Иногда он извергает эти семена из отверстия в своей голове . «Согласно ShinyOak, это описание точно описывает внутренний вид традиционного японского фейерверка. В сочетании с характерным приемом Вольторба, возможно, Покемон не имитировал Poké Ball все эти годы, а вместо этого представляет собой разумный сферический фейерверк.

См. исходный пост на Reddit здесь.

Пока дыра в его голове и семена, упакованные в его тело, могут быть предзнаменованием движений Хисуана Вольторба, таких как Bullet Seed, это также возможно Pokémon Legends: Arceus может ввести новые движения для формы Hisuian, имитирующие фейерверк. Искры могут исходить из дыры на его голове, когда он атакует, или семена могут взорваться и превратиться в световые лучи при использовании движений типа Grass от предыдущих поколений. Хотя Nintendo ничего не подтвердила относительно сходства этого существа с традиционной оболочкой фейерверка, дизайн может создать возможности для новых захватывающих приемов в бою.

Еще больше может быть раскрыто, когда Хисуйская форма электрода, эволюция Вольторба , раскрывается. Хотя эволюция Pokémon Legends: Arceus не подтверждена, прошлые игры Pokémon с региональными формами обычно включают полную эволюционную линию для базового покемона. Также возможно, что Хисуиан Вольторб может превратиться в совершенно нового регионального покемона, похожего на Галарского Мяута и Перрсеркера. Это добавит еще одну захватывающую новую запись в Pokédex, которую смогут открыть игроки Pokémon Legends: Arceus .

Pokémon Legends: Arceus выйдет 28 января 2022 года для Nintendo Switch.

Источник: ShinyOak/Reddit, Pokémon Legends: Arceus

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий