Pokémon Legends: Arceus Обзор Трейлер Основные моменты Особые покемоны

В новом трейлере игры Pokémon Legends: Arceus рассказывается об особых видах покемонов в игре, включая верховых животных и благородных покемонов, похожих на боссов.

Pokémon Legends: Arceus Обзор Трейлер Основные моменты Особый Pokémon

Новый трейлер грядущего Pokémon Legends: Arceus предоставляет дополнительную информацию о некоторых функциях игры перед ее запуском на Nintendo Switch в конце этой недели, в том числе об особых видах покемонов, с которыми игроки столкнутся в древнем регионе Хисуи. Являясь своего рода приквелом к ​​Pokémon Diamond and Pearl, Pokémon Legends: Arceus обещает превзойти многолетнюю Покемоны используются в новых направлениях, поскольку игроки исследуют красочные ландшафты, выполняя миссию по прохождению первого в мире PokéDex.

Для достижения этой цели игроки встретят новые и захватывающие варианты знакомых покемонов в Pokémon Legends: Arceus, включая кажущуюся деревянной версию Вольторба, похожего на покебол, и удивительно пугающих Хисуиан Зороу и Зороарка. В Pokémon Legends: Arceus, человечество только начало вступать в контакт с покемонами и все еще боится различных стихийных существ, которые бродят по земле, а в ответ покемоны не доверяют любым посторонним, которые приходят на их территорию. Сражения в Pokémon Legends: Arceus будут разворачиваться в режиме реального времени, поскольку дикие покемоны пытаются атаковать игрока, если тот подойдет слишком близко во время своего путешествия.

Покемоны Легенды: Аркеус Обзор Трейлер недавно был опубликован на официальном канале Nintendo на YouTube, и в нем подробно рассказывается о многих аспектах игры, поскольку приближается ее выпуск 28 января. Одним из таких аспектов является Pokémon Legends: Arceus.Специальные покемоны, в том числе ездовые, на которых игроки могут ездить верхом, чтобы исследовать регион Хисуи на спине оленеподобного Вайрдира, плавать по водоемам с рыбоподобным Баскулегионом и летать по воздуху на хисуйской версии Braviary. Есть также древние благородные покемоны, которых, как говорят, уважают жители Хисуи. Однако эти великие существа были испорчены таинственной силой и будут служить своего рода схваткой с боссом, в которой игроки должны успокаивать их, бросая в них специально приготовленные бальзамы, пока они не придут в себя.

ThePokémon Legends: ArceusТрейлер также рассказал о некоторых других функциях и аспектах предстоящей игры для Nintendo Switch, таких как мирная деревня Джубилайф, где игроки могут настраивать свои игровые аватары, покупать припасы для предстоящего путешествия и даже фотографировать своих пойманных покемонов. Эта деревня будет служить основной базой для экспедиционной группы Арсеуса Galaxy Expedition Team, организации исследователей покемонов, которая дает игрокам задания для прохождения PokéDex.

Возможно, фанаты Pokémon с открытым миром надеялись, что это не та игра, на которую Nintendo впервые анонсировала ее в феврале прошлого года, Pokémon Legends: Arceus выглядит свежим и многообещающим вариантом проверенной временем формулы Pokémon с множеством новых функций и интригующим фоном древнего региона Хисуи. Игроки получат возможность окунуться в этот новый и захватывающий мир.

Pokémon Legends: Arceus будет доступна для Nintendo Switch, 28 января 2022 г.

Источник: Nintendo/YouTube