Pokemon Scarlet и Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Для тренеров, которые знают, как их использовать, призрачные типы могут быть одними из лучших покемонов. Это лучший выбор в Scarlet и Violet.

Pokemon Scarlet & Violet : 10 лучших типов призраков в игре

Pokemon Scarlet и Violet,, как и в предыдущих поколениях франшизы, добавлено множество новых покемонов, которых тренеры могут ловить и развивать, путешествуя по региону Палдеа. В дополнение к более распространенным типам, таким как Огонь и Вода, игроков также могут заинтересовать более редкие типы, такие как печально известные типы Призраков, которые скрываются в самых часто посещаемых районах острова.

В девятом поколении Скарлет и Фиолетовый игроки могут найти новые типы призраков, чтобы добавить их в свою постоянно растущую команду существ. Это лучшие типы призраков, которых можно найти и поймать, изучая оба издания игры.

Содержание
  1. 10/10 Brambleghast
  2. 9/10 Palossand
  3. 8/10 Houndstone
  4. 7/10 Ceruledge
  5. 6/10 Skeledirge
  6. 5/10 Gholdengo
  7. 4/10 Hoopa h2> Любые поклонники франшизы поймут, что Хупа — не новый покемон. Этот озорной дух был впервые добавлен во франшизу в шестом поколении. Однако игроки также могут найти этого невероятно могущественного покемона, исследуя Палдеа. Хупа имеет две формы: закрытую и несвязанную. Находясь в своей ограниченной форме, он имеет двойное типирование Психического/Призрачного, что, возможно, столь же мощно, как и в несвязанном состоянии, когда вместо этого он принимает тип Психического/Темного. Хотя это может быть и не новый покемон, он по-прежнему является отличным покемоном для игроков, чтобы поймать его. 3/10 Annihilape В 9-м поколении Game Freak также включил новые эволюции уже существующих покемонов, например новейшую эволюцию Primeape: Annihilape. Этот тип Боевой/Призрак нельзя развить, просто повышая уровень. Вместо этого игрок должен использовать движение Кулак Ярости двадцать раз, чтобы вызвать эволюцию. По мере того, как сила Праймейпа через ярость росла, его тело больше не могло его удерживать. все. Таким образом, он превратился в Annihilape, наполненную яростью обезьяну, которая является единственным другим покемоном, который может использовать Rage Fist. 2/10 Dragapult Dragapult – покемон драконьего/призрачного типа, представленный в 8-м поколении с Pokemon Sword and Shield. В новом поколении те, кто хочет найти Дрипи и превратить его в Драгапульта, смогут сделать это только в Pokemon Violet. Владельцы Pokemon Scarlet смогут получить это существо только путем обмена. Из-за того, что он состоит из трех этапов эволюции, а также обладает мощным типом Дракона, многие поклонники франшизы считают этот мощный тип Призрака одним из лучших. Он также является псевдолегендарным, что означает, что его общая статистика составляет колоссальные 600. 1/10 Flutter Mane В то время как Misdreavus является эксклюзивным для Pokemon Violet, те, кто купил Pokemon Scarlet вместо этого, имеют эксклюзивный доступ к Flutter Mane. Этот древний предок покемонов призрачного типа действует точно так же, как Мисдреавус, с немного измененным дизайном. Как парадоксальный покемон, он также невероятно редок, будучи исключительно призрачным типом. Поэтому это делает его отличным дополнением к любой команде. Он не слаб против такого количества типов, как покемоны двойного типа (особенно потому, что у призрачных типов изначально мало слабых мест), а также невероятно силен против других призраков.
  8. 3/10 Annihilape
  9. 2/10 Dragapult
  10. 1/10 Flutter Mane

10/10 Brambleghast

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Брэмблгаст может быть самым слабым покемоном призрачного типа в этом списке; тем не менее, он по-прежнему заслуживает упоминания, поскольку является новым дополнением к покемонам поколения 9. Судя по внешнему виду, этот тип травы/призрака представляет собой перекати-поле со зловещим методом ловли добычи.

Сначала игрокам нужно будет развить Brambleghast, позволив его предварительной эволюции, Bramblin, пройти 1000 шагов, используя функцию Lets Go. Это позволяет покемонам свободно перемещаться рядом со своим тренером и атаковать по своему желанию. Чтобы выпустить покемона на прогулку, просто поместите его на первое место в группе и нажмите кнопку ZR.

9/10 Palossand

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Palossand – это покемон из замка из песка, которого игроки впервые встретили время в Pokemon Sun and Moon. Он вернулся еще раз для Скарлет иВайолет. Этот призрачный/наземный покемон, кажется, завладел песком на пляже. Первый можно найти как Сэндигаста, которого можно увидеть как кучу песка с лопатой в голове.

Палоссанд и его пре-эволюция — единственные покемоны, которые могут выучить Shore Up. Этот фирменный прием позволяет этому существу из песчаной насыпи восстанавливать процент своего здоровья в зависимости от погоды.

8/10 Houndstone

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Чистые призрачные типы могут быть такими же хорошими, как и любые покемоны двойного типа. Единичные типы ограничивают то, что действительно может нанести суперэффективный урон чистым покемонам призрачного типа, таким как Хаундстоун. Эта древняя собака-призрак может выглядеть зловеще, но в глубине души она по-прежнему остается очаровательным Гривардом, которым когда-то была.

История создания Хаундстоуна не только является достойным боевым товарищем, но и довольно трогательна. Его запись Pokedex в Violet говорит, что это реинкарнация самого любимого покемона, что означает, что он может снова жить в своей новой призрачной форме.

7/10 Ceruledge

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Наполненный негодованием и недовольством, этот подлый покемон в доспехах сочетает в себе свои некогда огненные навыки с призрачными способностями двойного типа. Ceruledge — единственный покемон, способный выучить прием Bitter Blade, который не только наносит урон покемону, но и исцеляет его пользователя.

К сожалению, те, у кого есть Pokemon Scarlet, не смогут. чтобы разблокировать этот огненный/призрачный тип, если он не будет продан им, так как это Фиолетовый покемонэксклюзивная эволюция. Вместо этого игроки превратят своего Charcadet в Armarouge, покемона огненного/психического типа.

6/10 Skeledirge

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Игроки, выбравшие Фуэкоко в качестве стартового, уже имеют в руках мощного покемона огненного/призрачного типа. При развитии этого крошечного красного крокодила до его окончательной эволюции на уровне 36 Скеледирдж становится не только поющим покемоном, но и огромным огненным крокодилом с птичьим духом, который следует за ним в каждом приключении.

Это так. Некоторых инструкторов может удивить, что это на самом деле относится к типу «Призрак». Эта новая вторичная типизация открывает возможности для дальнейшего расширения набора ходов. Скеледирдж также является единственным покемоном, который может выучить прием «Песня факела», который наносит урон, а также увеличивает его специальную атаку.

5/10 Gholdengo

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Этот своеобразный покемон Стального/Призрачного типа, полностью состоящий из монет, может не выглядеть как типичное существо Призрачного типа из франшизы. Даже его предварительная эволюция, чистый Гиммигул Призрачного типа, не выглядит таким уж призрачным. Его можно превратить в Гхолденго только после того, как будет собрано 999 монет Гиммигула.

Голденго продолжает тему денег своим фирменным приемом Make It Rain. Этот прием не только наносит урон противнику и снижает его специальную атаку, но и по окончании битвы игрок получает выпавшие деньги.

4/10 Hoopa

h2>

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Любые поклонники франшизы поймут, что Хупа — не новый покемон. Этот озорной дух был впервые добавлен во франшизу в шестом поколении. Однако игроки также могут найти этого невероятно могущественного покемона, исследуя Палдеа.

Хупа имеет две формы: закрытую и несвязанную. Находясь в своей ограниченной форме, он имеет двойное типирование Психического/Призрачного, что, возможно, столь же мощно, как и в несвязанном состоянии, когда вместо этого он принимает тип Психического/Темного. Хотя это может быть и не новый покемон, он по-прежнему является отличным покемоном для игроков, чтобы поймать его.

3/10 Annihilape

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

В 9-м поколении Game Freak также включил новые эволюции уже существующих покемонов, например новейшую эволюцию Primeape: Annihilape. Этот тип Боевой/Призрак нельзя развить, просто повышая уровень. Вместо этого игрок должен использовать движение Кулак Ярости двадцать раз, чтобы вызвать эволюцию.

По мере того, как сила Праймейпа через ярость росла, его тело больше не могло его удерживать. все. Таким образом, он превратился в Annihilape, наполненную яростью обезьяну, которая является единственным другим покемоном, который может использовать Rage Fist.

2/10 Dragapult

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

Dragapult – покемон драконьего/призрачного типа, представленный в 8-м поколении с Pokemon Sword and Shield. В новом поколении те, кто хочет найти Дрипи и превратить его в Драгапульта, смогут сделать это только в Pokemon Violet. Владельцы Pokemon Scarlet смогут получить это существо только путем обмена.

Из-за того, что он состоит из трех этапов эволюции, а также обладает мощным типом Дракона, многие поклонники франшизы считают этот мощный тип Призрака одним из лучших. Он также является псевдолегендарным, что означает, что его общая статистика составляет колоссальные 600.

1/10 Flutter Mane

Pokemon Scarlet & Violet: 10 лучших типов призраков в игре

В то время как Misdreavus является эксклюзивным для Pokemon Violet, те, кто купил Pokemon Scarlet вместо этого, имеют эксклюзивный доступ к Flutter Mane. Этот древний предок покемонов призрачного типа действует точно так же, как Мисдреавус, с немного измененным дизайном.

Как парадоксальный покемон, он также невероятно редок, будучи исключительно призрачным типом. Поэтому это делает его отличным дополнением к любой команде. Он не слаб против такого количества типов, как покемоны двойного типа (особенно потому, что у призрачных типов изначально мало слабых мест), а также невероятно силен против других призраков.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий