Pokemon Scarlet и Violet доказывают, что мир покемонов невосприимчив к инфляции

Даже спустя 9 поколений игр про покемонов легендарный Poke Ball по-прежнему доступен по цене всего 200 покедолларов в каждом регионе.

Pokemon Scarlet и Violet доказывают, что мир покемонов не подвержен инфляции

Даже после 9 поколений игр Pokemon на момент последних записей, Pokemon Scarlet и Violet, многие фанаты заметили, что цена стандартного покебола постоянно остается на уровне 200 покедолларов в каждом регионе уже более 25 лет. Наряду со стабильной экономикой длинный список преимуществ, таких как повсеместное бесплатное здравоохранение, спортзалы и образование, доказывает, что мир Pokemon Scarlet и Violet кажется очень удобным для жизни.

Недавно выпущенные Pokemon Scarlet и Violet игры были особенно популярны с момента их запуска в пятницу, доминируя в социальных сетях по многим причинам. Названия Pokemon поколения 9 подверглись широкой критике из-за плохого состояния игры при запуске, с множеством проблем с производительностью и сбоев, заставших фанатов врасплох. Тем не менее, многие игроки заявили, насколько им нравятся новые игры, несмотря на их недостатки, а некоторые фанаты даже заявляют, что Pokemon Scarlet и Violet представляют их любимые игры Pokemon .

Поскольку игроки отправляются в свое амбициозное путешествие по огромному, но сомнительно текстурированному региону Палдеа, несколько Покемоныэнтузиасты в ветке Reddit, созданной TheJesterOfHyrule, воспользовались случаем, чтобы указать, что даже сейчас цены на большинство товаров в Poke-Mart остаются неизменными на протяжении всех этих лет. Поскольку, по-видимому, каждый регион в чудесном мире Pokemon использует ту же универсальную валюту, а такие предметы, как Poke Ball, не изменились в цене, фанаты уверены, что мир покемонов может похвастаться экономикой, полностью невосприимчивой к инфляции. Не только это, но и универсальное бесплатное здравоохранение, доступное и доступное жилье, экологически чистые города и многие другие примеры устанавливают стандарты, к которым должен стремиться и реальный мир.

Поздравляем правительство покемонов! Зафиксировано отсутствие инфляции! 200 покедолларов за покебол с 1996 года от покемонов

Какой бы идеальной ни казалась жизнь в мире Покемонов, можно с уверенностью сказать, что многие его аспекты не имеет большого смысла. Например, фанаты покемонов уже давно задаются такими вопросами, как, где находятся все школы без тренеров, почему в большинстве домов меньше кроватей, чем количество живущих в них людей, и, пожалуй, самые насущные, почему во всех центрах покемонов в мире работает одинаковый персонал?

Вдобавок ко всему, большинство фанатов наверняка согласятся с тем, что в реальном мире можно было бы обойтись без всех злых групп, стремящихся спровоцировать апокалиптические события в мире Покемон. Хотя многие богатые регионы мира покемонов могут выглядеть гораздо более привлекательными, чем их реальные аналоги, поклонникам, желающим отправиться в путешествие со своими собственными покемонами, придется просто довольствоваться этим в виртуальном пространстве. .

Pokemon Scarlet и Violet доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий