Pokemon Scarlet и Violet Fan создали человеческую форму для Тинкатона

Художественно талантливый фанат Pokemon Scarlet и Violet создает впечатляющую человеческую форму для могущественного новичка 9-го поколения Тинкатона.

Pokemon Scarlet и Violet Fan создали человеческую форму для Тинкатона

Креативный и талантливый Фанат Pokemon Scarlet и Violet представил, как будет выглядеть новый покемон Тинкатон в человеческом обличии, и получил впечатляющие результаты. Конкретное произведение искусства известно как гидзинка. По сути, фанаты переделывают анималистических существ в человекоподобную форму и являются одной из последних тенденций в шумном фан-арт-сообществе Pokemon.. p>

Для тех, кто может не знать, Тинкатон — это новый покемон двойного типа, сказочный и стальной, представленный в Pokemon Scarlet и Violet.как часть поколения 9. Несмотря на свой относительно безобидный вид с преимущественно розовой цветовой палитрой и милым дизайном, Тинкатон на самом деле может быть самым большим хулиганом франшизы. Согласно его записи в Pokedex, молот Тинкатона не только построен из кусочков Pawniard и Bisharp, но и используется как бита, чтобы бросать камни в ничего не подозревающие стаи Corviknight, чисто для спорта.

<р>Творческая человеческая версия Тинкатона принадлежит пользователю Reddit u/crystalsuikun, который разместил свое творение на одном из главных Pokemon Scarlet и Violet сайта.форумы. Фанатский рисунок изображает персонажа с молотком слегка уменьшенного размера, хотя он остается в пропорциях аниме. Розовая одежда с фиолетовыми вставками сохраняет целостность оригинальной окраски, а светлые косички и хорошо продуманная шапочка искусно имитируют объемную прическу Тинкатона. На месте увеличенных рук перчатки, с чуть озорным выражением лица и позой, обхватывающей весь сближающийся веер.

Тинкатон гиджинка (ОС) из покемонов

Один из первых выдающихся персонажей покемонов последнего поколения, фанаты быстро нарисовали Тинкатона в самых разных формах. Еще одна часть Покемоновфан-арт представил, как бы это выглядело, если бы Тинкатон был из региона Галар. Хотя фан-арт не сильно меняет внешний вид покемона, как показано выше, он делает его молот значительно длиннее, темнее и острее. Зная запугивающий характер Тинкатона, огромная досягаемость сделанного фанатами молота, безусловно, пугает.

Фанаты

Pokemon Scarlet и Violet рисуют больше персонажей. чем просто Тинкатон в разных формах. Вместо того, чтобы представить нового покемона в виде человека, один фанат создал рисунки человеческих персонажей Pokemon Scarlet и Violet в виде покемонов. Главные герои игры, а также второстепенные персонажи получают искусно выполненные трансформации покемонов. Главные герои — Спригатито и Кваксли, Арвен в роли Рокраффа, Немона в роли Павмота и Пенни в роли Сильвеона, каждый из которых включает в себя элементы человеческого облика, встроенные в их дизайн.

Любимый фанатами аксессуар с уникальным дизайном и общее обманчивое очарование, фан-арт Pokemon Тинкатона не похоже, что в ближайшее время он замедлится.

Pokemon Scarlet и Violet уже доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber