Pokemon Scarlet и Violet Fan указывают на преимущества открытых центров покемонов

Внимательный поклонник Pokemon Scarlet и Violet отмечает преимущества открытых центров покемонов, недоступные игрокам предыдущих поколений.

Pokemon Scarlet и Violet Fan указывает на преимущества открытых центров покемонов

A Pokemon Scarlet ифиолетовыйфанат заметил ключевую деталь о центрах покемонов в следующих частях серии и то, как они могут изменить одну давнюю проблему, с которой столкнулись многие игроки. Одно небольшое изменение в традиционно важном местоположении Pokemon может сделать переключение между битвами и получение предметов для восстановления в Pokemon Scarlet и Violet намного более удобным.

С тех пор, как были выпущены Pokemon Red и Blue, Pokemonигроки не могли делать такие вещи, как ездить на велосипеде или вылетать из центров покемонов из-за определенных внутренних ограничений. Эта традиция была перенесена во многие основные игры Pokemon , за исключением некоторых областей, таких как Sky Pillar и подземные проходы. Проницательный пользователь Reddit по имени Килзи заметил, что открытый характер открытых покемон-центров, показанный во время трейлера Pokemon Scarlet и Violet, может позволить Pokemon тренеров, чтобы летать или садиться без ограничений из-за ограничений, с которыми сталкивались предыдущие поколения.

Публикация Килзи включала изображение одного из Pokemon Scarlet и Violet, а также два из Pokemon Sword и Shield, которые иллюстрируют их точку зрения на фоне фотографии Gen 9. Скриншот Pokemon Scarlet и Violet демонстрирует масштаб и открытый дизайн Центров покемонов в играх 9-го поколения, где два тренера стоят снаружи рядом с прилавком, что может показаться знакомым Pokemon фанаты, которые привыкли взаимодействовать с неигровыми персонажами в предыдущих играх основной серии. Килзи отмечает, что из-за добавления открытых центров покемонов в Pokemon Scarlet и Violet игроки могут извлечь выгоду из возможности летать или ездить на велосипеде по своему желанию.

3 изображения

 Pokemon Scarlet и Violet Fan указывают на преимущества открытых центров покемонов» /></p><source media=

Pokemon Scarlet и Violet Fan указывает на преимущества открытых центров покемонов

Как и центры покемонов в Pokemon Sword иЩит, те, что в Pokemon Scarlet и Violet включают в себя Poke Mart и сетевые функции, такие как торговля и сражения в одном месте, которое становится все более компактным. Эти центры покемонов под открытым небом — единственные, которые дразнят в Pokemon Scarlet и Violet.прицепы до сих пор показаны на заснеженных и травянистых участках, и они могут быть единственной моделью важного узла. Хотя эти центры покемонов под открытым небом — единственные такие места, которые были показаны в трейлерах, академии покемонов, которые являются частью истории, также могут предлагать предметы или восстановление здоровья.

Хотя несколько поклонников Pokemon с энтузиазмом восприняли то, что было названо «проездными покецентрами». другие ожидали, что игроки не смогут летать, если они будут слишком близко к зданию, или что всплывающее окно может побудить их выполнить определенные действия в другом месте. Поскольку Корайдон и Мирайдон были замечены возле центров покемонов, вполне вероятно, что игроки Pokemon Scarlet и Violet смогут по крайней мере ездить на своих легендарных покемонах 9-го поколения. вплоть до модернизированных открытых центров 9-го поколения.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут на Nintendo Switch 18 ноября.

Источник: Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий