Pokemon Scarlet и Violet избавляются от экранов эволюции, изменяют меню обучения движениям

Третий трейлер Pokemon Scarlet и Violet показывает, что 9-му поколению не нужны экраны эволюции или меню для изучения новых приемов.

Pokemon Scarlet и Violet. Избавьтесь от экранов эволюции, измените меню обучения движениям

Сегодняшние Pokemon Presents показали очень ожидаемый третий трейлер Pokemon Scarlet и Violet, а также более длинный трейлер с комментариями, в котором обсуждались все функции, которые будут включены в Gen 9. В полностью исследуемом открытом регионе Палдеа с открытым миром Pokemon Scarlet и Violet задействовано множество ключевых элементов, и одним из самых привлекательных является боевой трюк для Gen 9 — Terastal. явление. С Терасталлизацией любой покемон в Палдеа может изменить свой тип и усилить движения того же типа во время битвы, причем эффект сохраняется на протяжении всего боя.

Одно из основных направлений Покемоны Скарлет и ВайолетТретий трейлер — это фауна региона Палдеа, которая включает в себя трех новых покемонов в виде Палдина Вупера, Фидоу и Цетитана. Все новые покемоны в Pokemon Scarlet и Violet могут развиваться в какой-то момент, и их эволюция может повлиять на франшизу по-разному, начиная с Палдина Вупера, который является первым типом земли/яда в серии со времен семьи Нидоран 1-го поколения. Трейлер также включал кадры с альтернативными формами Корайдона и Мирайдона и то, как игроки могут путешествовать по Палдеа в рамках сеттинга открытого мира.

Еще одна деталь, показанная на Покемон Скарлет и ФиолетовыйТретий трейлер, который, возможно, остался незамеченным, — это тот факт, что покемоны теперь могут развиваться в обычном мире, а не на обычном экране эволюции, который был основным продуктом серии с 1-го поколения. Это очень интересно. функция, которая также улучшает погружение в ролевую игру, поскольку игроки могут беспрепятственно развивать своих покемонов в дикой природе и даже во время битвы, а не использовать внутриигровые меню для этого вне боев.

Pokemon Scarlet и Violet: избавьтесь от экранов эволюции, измените меню обучения движениям

Кроме того, сообщество покемонов отметило, что карманным монстрам все равно придется пройти через письменную подсказку при изучении новых движений в Pokemon Scarlet и Violet, но это также можно сделать в бою или в обычном мире. Фактически, скриншот, опубликованный Centro Leaks в Твиттере, показывает, как Quaxly пытается изучить Wing Attack во время тура по Палдеа, возможно, в результате боевых или исследовательских подвигов. Это можно сделать в середине другого действия, и для этого игрокам не нужно оставаться в меню движений, как раньше.

В сегодняшнем трейлере также показаны покемоны. Бонус за предварительный заказ Скарлет и Виолетты, который представляет собой бесплатного, иначе недостижимого специального покемона с уникальным типом Тера и доступным движением. Стоит отметить, что, несмотря на то, что для изучения новых приемов не потребуется использовать старое меню, игрокам по-прежнему нужно будет использовать внутриигровые меню для навигации по сражениям и инвентарю.

Pokemon Scarlet и Violet выходят 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник: Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий