Pokemon Scarlet и Violet объявляют о рейдах Tera с участием двух легендарных покемонов

Покемоны Скарлет и Вайолет подтверждают новое событие Tera Raid в преддверии нового DLC на следующей неделе, и тренеры сразятся с двумя легендарными покемонами.

Pokemon Scarlet and Violet объявляют о рейдах Tera с участием двух легендарных покемонов

Основные моменты

  • Pokemon Scarlet и Violet проведут мероприятие Tera Raid с участием Палкии и Диалги с 8 по 21 декабря.
  • Tera Raids позволяют игрокам поймать одного из легендарных покемонов 4-го поколения в каждом файле сохранения. Диалга появится в Pokemon Scarlet, а Палкия появится в Pokemon Violet.
  • <ли>Это событие дает игрокам прекрасный шанс поймать Палкию и Диалгу, поскольку ни один из покемонов не встречается в дикой природе. Игроки надеются увидеть Гиратину и в будущих Тера-рейдах.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Pokemon Scarlet и Violet объявили о новом мероприятии с Палкией и Диалгой Тера-рейды, которые пройдут с 8 по 21 декабря. В Тера-рейдах Покемоны Скарлет и Вайолетигроки сталкиваются с рейдовыми боссами от 1 до 7 звезд. Чтобы добавить дополнительный уровень сложности, тренеры должны победить легендарного покемона за отведенное время.

В этом году в Тера-рейдах игрокам были представлены разнообразные покемоны. Совсем недавно был показан Хисуиан Самуротт. Мероприятие завершило кроссовер с Pokemon Legends: Arceus., что привело к набегам Хисуианского Децидуэя в октябре и рейдов Хисуианского Тайфлозиона в ноябре. Возможно, год подходит к концу, но у Pokemon Scarlet and Violet все еще есть обновления для игроков.

Pokemon Scarlet and Violet объявляют о рейдах Теры с участием двух легендарных покемонов

Связанные
Две особенности Pokemon Scarlet и Violet должны стать основой 10-го поколения

Pokemon Scarlet и Violet представили две революционные особенности, которые 10-е поколение должно перенять и развивать, если хочет успешный открытый мир.

Покемоны Скарлет и Вайолетанонсировали Tera Raids с участием Dragon Tera Type Palkia и Dialga, которые пройдут с 8 декабря в 00:00 UTC по 21 декабря в 23:59 UTC. В этом случае тренеры встретят легендарных покемонов четвертого поколения в 5-звездочных Тера-рейдах, и в каждом файле сохранения можно будет поймать только одного покемона. Еще одна важная деталь: игроки Pokemon Scarlet увидят Диалгу, а Палкия появится только у тренеров Pokemon Violet. В настоящее время неизвестно, каким будет их набор приемов и какие награды будут доступны во время мероприятия.

Когда Палкия и Диалга появятся в Pokemon Scarlet and Violet?

  • Пятница, 8 декабря, 00:00 UTC — четверг, 21 декабря, 23:59 UTC

Палкия и Диалга — легенды Синно, образующие этот регион Трио 39 вместе с Гиратиной. Стоит отметить, что ни один из покемонов не встречается в дикой природе, поэтому это событие — прекрасный шанс для Pokemon Scarlet и Violetигроки. После анонса Тера-рейдов дуэта типа Дракона игроки выразили надежду увидеть Гиратину в будущих Тера-рейдах. Это будет еще одна исключительная возможность, поскольку Гиратина доступна в Pokemon Scarlet and Violet только в том случае, если она перенесена из Pokemon Legends: Arceus.

В дополнение к Тера-рейды с участием Палкии и Диалги, Покемонов Скарлет и Вайолетскоро игрокам будет что исследовать в игре. На следующей неделе выйдет ожидаемое DLC Indigo Disk, которое вернет тренеров в Unova и представит Blueberry Academy. Кроме того, в расширении появятся многочисленные покемоны из прошлого франшизы, а также новые покемоны, такие как легендарные Терапагос и Архадулон, эволюция Дурадулона.

Pokemon Scarlet and Violet объявляют о рейдах Tera с участием двух легендарных покемонов

Pokemon Scarlet and Violet

Выпущен 18 ноября 2022 г. Франшиза Pokemon Платформы Переключатель Разработчики Game Freak Издатели Nintendo , The Pokemon Company См. на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий