Pokemon Scarlet и Violet объявляют о возвращении любимых фанатами рейдов Tera

После окончания рейдов Decidueye Tera Покемоны Скарлет и Вайолет рассказывают о возвращении рейдового босса Tera, популярного среди тренеров.

Pokemon Scarlet и Violet объявляют о возвращении любимых фанатами Тера-рейдов

Основные моменты

  • Pokemon Scarlet и Violet возвращают пятизвездочные битвы Tera Raid против Блисси, давая игрокам шанс заработать ценные награды.
  • <ли>Эти сражения обычно предшествуют более сложным испытаниям или дают тренерам передышку.

  • За победу над Блисси в рейде Тера игроки получат в награду такие предметы, как редкие конфеты, осколки Тера и витамины, которые помогут подготовить свои команды к будущим сражениям.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поскольку рейды Тера против Десидуай Непревзойденного подходят к концу, Покемоны Скарлет и Вайолет объявили о возвращении пятизвездочных Тера Рейдовых сражений против Блисси. Следующий раунд рейдов Tera даст игрокам Pokemon Scarlet and Violet еще один шанс получить ценные награды за построение команд, такие как редкие конфеты и осколки Tera разных типов.

Предыдущие битвы против Блисси обычно предшествовали семизвездочным рейдам Теры или использовались, чтобы дать тренерам Pokemon Scarlet и Violet передышку после тяжелого испытания. В случае с Децидуайем Непревзойденным, семизвездочная рейдовая битва Тера против Хисуианских травяных покемонов проверила тренеров, которые не привыкли сражаться с быстрыми физическими атакующими. С помощью таких приемов, как «Тройные стрелы», «Лезвие листа», «Теневой коготь» и «Храбрая птица», Хисуиан Децидиай вынуждал игроков использовать Pokemon Violet.эксклюзивы, такие как Iron Moth и Ceruledge, чтобы соответствовать Decidueye удар за ударом. Однако в следующих рейдах Tera этого не произойдет.

По данным Serebii.net, Блисси появится в пятизвездочных рейдах Tera с четверга, октября. 19, в 20:00. Восточное время до воскресенья, 22 октября, 19:59. Восточный. В последний раз Блисси появлялась в рейдовых притонах Теры в августе в рамках серии рейдовых сражений Теры, состоящей из двух частей, по подготовке покемоновтренеры для Мьюту Непревзойденного. Как и прежде, Блисси может иметь любой Тера-тип. Он также, вероятно, будет использовать такие приемы, как «Сейсмический бросок» и «Всмятку», чтобы наносить фиксированный урон и исцелять себя по мере необходимости. Победа над Блисси вознаградит игроков Pokemon Scarlet and Violet некоторыми предметами, такими как редкие конфеты, осколки Теры, соответствующие боссу Тера-типа и витамины, такие как углеводы и кальций. Все эти предметы можно использовать для создания команд покемонов и подготовки их к соревновательным сражениям или к будущим рейдам Теры.

Известная как Покемон Счастья, Блисси считается одним из лучших специальных защитников во всей серии Pokemon. Несмотря на то, что у него смехотворные показатели здоровья и специальной защиты, это компенсируется его ужасной физической защитой. Сильный физический покемон, такой как Окидоги или Урсалуна, быстро расправится с Блисси, в зависимости от типа Теры Блисси.

Возвращение Блисси в рейдовые сражения Тера произойдет в предстоящем выпуске The Indigo. Диск DLC для Pokemon Scarlet and Violet приближается. Хотя Блисси будет доступна только в течение трех дней, еще неизвестно, какие рейдовые сражения Теры последуют в ближайшем будущем.

Покемоны Скарлет и Вайолет теперь доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий