Pokemon Scarlet и Violet показывают первый взгляд на новый регион Палдеа

Джеймс Тротон Опубликовано 11 минут назад

 Pokemon описывает Палдеа как «раскинувшуюся страну с огромными открытыми пространствами, усеянными озерами, высокими пиками, пустошами и опасными горными хребтами».

Pokemon Scarlet & Violet показывает первый взгляд на новый регион Палдеа

Pokemon Scarlet & У нового региона Вайолет наконец-то есть официальное название — Палдеа, что подтверждает предыдущие утечки. Но более того, мы по-новому взглянули на вариант Wooper от Paldea, превратив их из синих в коричневые.

Как мы знаем, Палдеа стилизован под Испанию, но у региона Палдеан есть уникальная особенность, которую мы раньше не видели во вселенной покемонов — Моны могут Терасталлизоваться, что повышает их тип, кристаллизуя их. С помощью этой способности некоторые Eeevee могут даже стать типами Grass и Water.

В Палдеа есть восемь различных спортивных залов, которые вы можете проходить в любом порядке, что дает вам гораздо больше свободы при исследовании этого нового региона. И Вупер — не единственный новый мон, у которого есть палдинская форма, поэтому мы можем ожидать увидеть новые варианты старых фаворитов в этом значительно расширенном Pokedex.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Pokemon Scarlet & Violet показывает первый взгляд на новый регион Палдеа

Как и предполагалось, легендарки Палдеи также могут превращаться в мотоциклы, позволяя вам ездить по региону, чтобы перемещаться между городами. намного быстрее. Может быть, вы даже сможете организовать гонку или две по Палдейским равнинам.

Название Paldea, вероятно, произошло от смешения слов Pokemon и Aldea, что по-испански означает деревня. Вдобавок к названию мы также получили некоторые официальные изображения региона, на которых изображен гигантский кратер в центре острова, где обитают сочные равнины, оранжевая столовая гора, большой пляж, снежные горы. , и более. Вы можете увидеть его иллюстрацию ниже.

Покемон описывает Палдею как «раскинувшуюся землю огромных открытых пространств, усеянную озерами, высокими пиками, пустошами и опасными горными хребтами». Вы сможете исследовать этот обширный ландшафт в своем собственном темпе в любом порядке, который вы сочтете нужным, а моны свободно бродят по миру, чтобы вы могли их видеть. Вы даже можете заметить Gyarados или двух, плавающих в океане.

И хотя легендарки могут трансформироваться в мотоциклы, они многофункциональны. , позволяя вам путешествовать по небу, морю и земле. Так что вам лучше поймать одного, потому что они вам пригодятся.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий