Pokemon Scarlet и Violet превзошли рубеж продаж Pokemon Sword and Shield

Pokemon Scarlet и Violet преодолели важный рубеж продаж через два месяца после выпуска, превзойдя своих предшественников Pokemon Sword и Shield.

Pokemon Scarlet и Violet превзошли этап продаж Pokemon Sword and Shield

Pokemon Scarlet и Violet преодолели важную веху продаж, продав больше единиц за восемь недель, чем Pokemon Sword and Shield за три года. Популярность Pokemon Scarlet и Violet высока как никогда и может превратить эти игры в одни из самых продаваемых игр серии.

Pokemon Scarlet и Violet — это последние записи в серии Pokemon, переносящие франшизу в вдохновленный Испанией регион Палдеа. Помимо добавления 103 новых покемонов для тренеров, Pokemon Scarlet и Violet имеют открытый мир и три разные истории, наполненные собственными квестами. Эти игры также привносят свои новые функции, от автоматических сражений до феномена Terastal и совместной игры до четырех игроков.

База данных продаж игр в Японии Game Data Library поделилась график, показывающий общий объем розничных продаж Pokemon Scarlet и Violetв Японии. За восемь недель в последних играх про покемонов было продано больше единиц, чем в их предшественниках, Sword and Shield, за три года. С момента выпуска в ноябре 2022 года Pokemon Scarlet и Violet было продано более 6 миллионов копий в Японии, включая как физические, так и цифровые продажи.

После выпуска Pokemon Scarlet и Violet добились крупнейшего запуска игры в Японии, продав более четырех миллионов единиц менее чем за неделю. Через три дня Покемоны Скарлет и Вайолетпревзошли продажи Pokemon Legends: Arceus, игры с полуоткрытым миром, действие которой происходит до событий Pokemon Diamond and Pearl. Спустя восемь недель после их первоначального выпуска продажи Pokemon Scarlet и Violet по-прежнему высоки, что превратило этот новый опус в одну из самых быстро продаваемых игр в Японии. Pokemon Scarlet и Violet за восемь недель продано больше единиц, чем Pokemon Black and White, Animal Crossing: New Horizons и Pokemon Gold и Silver сделали это в одно и то же время.

Несмотря на свою популярность и невероятное количество продаж, Pokemon Scarlet и Violet страдают от различных технических проблем. Игроки поделились клипами, показывающими, как их персонаж врезается в стену пещеры, неигровые персонажи исчезают в лестнице или существа выглядят искаженными. Из-за сбоя игроки Pokemon Scarlet и Violet даже не могли выполнять задания в тренажерном зале, что является одной из основных целей этих игр.

Nintendo и Game Freak объявили о грядущем патче, который исправит большинство ошибок. ошибок, досаждающих пользовательскому опыту. Обновление 1.2 для Pokemon Scarlet и Violet исправит технические проблемы и добавит новые функции без каких-либо подробностей о том, что это влечет за собой. Этот новый патч будет доступен для всех игроков в конце февраля, и мы надеемся, что дополнительная информация о его содержании появится до этой даты.

Pokemon Scarlet и Violet уже доступны на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber