Pokemon Scarlet и Violet раскрывают нового покемона Toxic Monkey Grafaiai

После нескольких дней тизеров The Pokemon Company официально представляет нового покемона Toxic Monkey Grafaiai.

Pokemon Scarlet и Violet раскрывают новых токсичных обезьян-покемонов Grafaiai

<источник media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/pokemon-scarlet-and-violet-logos .jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1,5"/>

Последние несколько дней компания Pokemon дразнила добавлением совершенно нового покемона в Список покемонов Скарлет и Вайолет. Дразнили, что у этого нового покемона будет трюк с граффити, и теперь мы знаем намного больше о том, что именно этот новый покемон приносит на стол. Toxic Monkey Pokemon Grafaiai был официально представлен для Pokemon Scarlet и Violet, а The Pokemon Company выпустила тизер-видео в стиле документального фильма о природе, чтобы представить его миру.

Официальные Pokemon Scarlet и Violetвеб-сайт раскрывает еще больше подробностей о Grafaiai, подтверждая, что это «капризный покемон». который любит быть один. Он классифицируется как покемон ядовитого/нормального типа со способностями Unburden и Poison Touch. Ранее упомянутый трюк с граффити связан с его ядовитой слюной, когда он облизывает руки, чтобы покрыть их ядовитой грязью, которую затем использует для рисования деревьев. Слюна Графаяи привлекает покемонов-насекомых, парализуя их для еды. Слюна Графаяи, по-видимому, меняет цвет в зависимости от того, что она ест, но неясно, является ли это просто лором Pokedex или она будет играть роль в реальном игровом процессе.

В раскрывающем видео показано, как Графайи ест ягоды, а также отмечается, как диета покемона меняет цвет его слюны. Вполне возможно, что Покемоны Скарлет и Вайолетигроки смогут манипулировать слюной Графаяи в зависимости от того, чем они кормят ее в игре, хотя фанатам придется подождать и посмотреть в этом плане.

Что-то еще интересное в Графаяи — это тот факт, что это ночной покемон. Как и в случае с большинством открытых миров, в регионе Палдеа Pokemon Scarlet и Violet ожидается смена дня и ночи, поэтому, возможно, тренеры смогут только поймать этого покемона ночью. Это далеко не первый случай, когда покемонИгра использовала цикл день/ночь, чтобы определить, какие покемоны доступны в любой момент времени, так что это, безусловно, в пределах возможного.

Pokemon Scarlet и Violet раскрывают новых токсичных обезьян-покемонов Grafaiai

Знакомство с Grafaiai должно успокоить поклонников, пока они ждут более существенных новостей Pokemon Scarlet и Violet. По счастливой случайности, слухи от авторитетных инсайдеров отрасли предполагают, что в самом ближайшем будущем может состояться новое мероприятие Nintendo Direct, а поскольку Pokemon Scarlet и Violet — два крупнейших релиза Switch для этого год, нужно представить, что они появятся на шоу.

Pokemon Scarlet и Violet запускаются 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.

Источник: Pokemon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий