Pokemon Scarlet и Violet — второй по величине физический запуск франшизы в Великобритании

Последний релиз из серии игр Pokemon бьет рекорды в Великобритании и становится крупнейшим выпуском коробочной игры года в стране.

Pokemon Scarlet и Violet - второй по величине физический запуск франшизы в Великобритании

Через три дня после официального релиза Pokemon Scarlet и Violet побили рекорды в Великобритании, став вторым по величине физическим запуском игры Pokemon в Великобритании. история франшизы и крупнейший выпуск коробочной игры года в стране. Пока Покемоны Скарлет и Вайолетпродажи уже впечатляют, эти данные отражают только продажи коробочных игр, поскольку Nintendo не публикует данные о цифровых продажах и загрузках своих игр.

Pokemon Scarlet и Violet — последние записи. в серии Покемон. Обе игры были выпущены 18 ноября 2022 года и представили тренерам множество новых покемонов, которых можно поймать в регионе Палдеа с открытым миром. Несмотря на то, что некоторые игроки жаловались на проблемы с производительностью Pokemon Scarlet и Violet, это не помешало игре занять первое место в чартах продаж в разных странах.

Последний отчет о продажах видеоигр в Великобритании показал, что Pokemon Scarlet и Violet — самые продаваемые игры за неделю, закончившуюся 20 ноября, несмотря на то, что они были выпущены всего за два дня до окончания этого периода. Их релиз стал крупнейшим запуском коробочной игры года, превысив продажи FIFA 23. Это также второй по величине физический запуск франшизы в Великобритании после 2016 года Pokemon Sun and Moon на Nintendo 3DS.

Несмотря на то, что было продано меньше единиц, чем Pokemon Sun and Moon, Scarlet и Violet принесли больший доход из-за более высокой средней цены продажи. На фиолетовую версию игры пришлось 52 % продаж, а 42 % игроков выбрали алую версию. Остальные 6% приобрели двойной набор, в котором есть как Pokemon Scarlet, так и Violet. Первая неделя продаж нового поколения Покемоновигры на 56 % больше, чем Pokemon Legends: Arceus, выпущенные в январе, и на 25 % больше, чем Pokemon Sword and Shield 2022 года предыдущего поколения.

Компания Pokemon дразнила Pokemon Scarlet и Violet за несколько месяцев до их запуска, показывая новых карманных монстров. Это новое поколение приносит несколько новых покемонов для захвата, от двойника Диглетта Виглетта до легендарных Корайдона и Мирайдона, соответственно, на обложках Pokemon Scarlet и Violet. Эти существа бродят по земле Палдея, новому региону с открытым миром, вдохновленному Испанией. Pokemon Scarlet и Violet также привносят в серию различные новые механики, такие как возможность играть с тремя другими игроками и вместе исследовать мир или автоматически отправлять покемонов сражаться с дикими существами и находить полезные предметы.

Pokemon Scarlet и Violet доступны на Nintendo Switch.

Источник: gamesindusty.biz

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий