Pokemon Scarlet Violet: как торговать и сражаться с друзьями

У Pokemon Scarlet и Violet есть много онлайн-функций, с которыми игроки могут ознакомиться, но для этого им потребуется подписка NSO.

Pokemon Scarlet & Violet: как торговать и сражаться с друзьями

Эта статья является частью каталога: Pokemon Scarlet & Фиолетовый: Полное руководство & Пошаговое руководство

Содержание

Начало работы в Pokemon Scarlet VioletНачало работы в Pokemon Scarlet VioletПрактические руководстваПрактические руководства Как бегать Как ездить на Корайдоне и Мирайдоне Как разблокировать новые способности для Корайдона и Мирайдона Как лечить покемонов Как терасталлизовать покемонов Как найти тера покемонов Как возродить диких покемонов Tera Как изменить тип Tera покемона Как переименовать покемона Как изменить прическу и одежду Как сохранить Как перезапустить Как использовать Mystery Gift Как быстро нафармить деньги Как получить монету-амулет Как торговать и сражаться с друзьями Как получить больше ящиков для хранения покемонов Как разблокировать Save Game Rotom Чехлы для телефонов Советы и хитростиСоветы и хитрости Диаграмма эффективности типов Советы для начинающих Советы по заполнению Pokedex Часто задаваемые вопросыЧасто задаваемые вопросы Сколько покемонов в Paldea Pokedex? Какой Pokemon Scarlet Violet Starter Pokemon лучший? Каковы лучшие натуры для Sprigatito, Fuecoco и Quaxly? Как выглядит стартовая эволюция? Какой лучший заказ в спортзале в Pokemon Scarlet Violet? Какой лучший заказ Титана в Pokemon Scarlet Violet? Какой лучший базовый порядок в Pokemon Scarlet Violet? Что произойдет, если вы играете в свой день рождения? Как работает автоматическое лечение? Что такое массовые вспышки? Основные сюжетные руководства и пошаговые руководстваОсновные сюжетные руководства и пошаговые руководстваДорога победыДорога победы Как победить Кэти (руководство по тренажерному залу Кортондо) Как победить Брассиуса (руководство по тренажерному залу Артазона) Как победить Ионо (руководство по тренажерному залу Левинсии) Как победить Кофу (руководство по тренажерному залу Каскаррафа) Как победить Ларри (руководство по тренажерному залу Medali) Как победить Райма (руководство по тренажерному залу Монтеневеры) Как победить Tulip (руководство по тренажерному залу Alfornada) Как победить Грушу (руководство по тренажерному залу Glaseado) Path of LegendsPath of Legends Как победить титана Stony Cliff Как победить Open Sky Titan Как победить Lurking Steel Titan Starfall StreetStarfall Street Как победить Мелу (Руководство по базе пожарной команды) Как победить Аттикуса (Руководство по базе Poison Crew) Расположение покемоновМестоположения покемонов Каждый покемон, эксклюзивный для Scarlet (и где их найти) Как получить Eeevee Every Eeveelution Как получить Lechonk и Oinkologne Как получить Tarountula и Spidops Как получить Charcadet, Armarouge Ceruledge Как получить Fidough и Dachsbun Как получить Bronzor и Bronzong Как получить Tadbulb Bellibolt Как получить Shroodl e Grafaiai Как получить Bramblin и Brambleghast Как получить Wiglett и Wugtrio Как получить Scyther и Scizor Как получить Capsakid и Scovillain Как получить Sinistea и Polteageist Как получить Grevard и Houndstone Содержание

Сражения и торговля с друзьями онлайн — огромная часть опыта Pokemon для многих фанатов серии. А с Pokemon Scarlet & Фиолетовыйнаходясь на Nintendo Switch, игроки могут делать несколько разных вещей с друзьями через онлайн-соединение; однако для того, чтобы воспользоваться сетевыми функциями, геймерам потребуется подписка на Nintendo Switch Online.

Этот Pokemon Scarlet & Фиолетовое руководство проведет игроков по шагам, чтобы сразиться или торговать с друзьями в сети.. Прежде чем мы углубимся в это, стоит отметить, что игрокам нужно будет пройти начальные обучающие последовательности игры, прежде чем они смогут получить доступ к Poke Portal. Он должен появиться в меню после того, как игроки доберутся до Центра покемонов в Лос-Платос.

Как сражаться с друзьями в Pokemon Scarlet и Violet

Pokemon Scarlet & Violet : Как торговать и сражаться с друзьями» /></p><source media=<р>Чтобы хорошо провести время вылепил битву покемонов в Pokemon Scarlet & Фиолетовый, игроки могут нажать кнопку X, чтобы вызвать меню. Если игрок не в сети, ему нужно сначала подключиться к сети, нажав кнопку L. Теперь нажмите Poke Portal.

Здесь будет два варианта на выбор, когда дело доходит до сетевых сражений с другими игроками: Link Battle и Стадион битвы.

  • Связать битву позволяет игрокам общаться со своими друзьями онлайн (или просто со случайными людьми). После выбора игрокам необходимо установить код ссылки для связи с конкретным человеком. Убедитесь, что оба игрока вставили одинаковую строку чисел, и они (надеюсь) смогут сражаться друг с другом.
  • Боевой стадион немного более напряженный, позволяя тренерам соревноваться в случайных и рейтинговых битвах покемонов. На момент написания статьи режимы «Сетевое соревнование» и «Рейтинговый бой» недоступны.

Pokemon Scarlet & Violet: как торговать и сражаться с друзьями

< /р> <р>Индивидуальное членство в Nintendo Switch Online (NSO) стоит 19,99 долларов США (*12 месяцев). Для тех, кто просто хочет месяц онлайн, они могут заплатить 3,99 доллара США. А для NSO + Expansion Pack, который поставляется с каталогом игр N64 и SEGA Genesis, а также другими бесплатными услугами, стоит 49,99 долларов США за годовое членство.

Как торговать с друзьями в Pokemon Scarlet и Violet

Pokemon Scarlet & Violet: как торговать и сражаться с друзьями

На портале Pokemon будет два варианта обмена покемонами: Сюрприз и Торговля ссылками.

  • Сюрприз-торговля осуществляется со случайным человеком в сети, и игроки не могут выбирать, какой покемон они получат. Просто выберите покемона, с которым вы готовы расстаться, и взамен вы получите загадочного покемона. Этого нельзя делать с друзьями.
  • Обмен ссылками позволяет игрокам общаться с друзьями (или случайными людьми) в Интернете. Нажмите «Начать поиск», чтобы найти случайного торгового партнера, или введите код ссылки, чтобы найти конкретного игрока. Просто убедитесь, что два игрока, которые хотят торговать, ввели один и тот же код и начали поиск одновременно.

Pokemon Scarlet & Violet уже доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий