Pokemon TCG Live вдвое сократила количество карт в цифровых пакетах

Автор Lu-Hai Liang Опубликовано 6 минут назад

Но, по словам компании, это обеспечивает более оптимальное взаимодействие.

Pokemon TCG Live вдвое сократила количество карт в цифровых наборах

Компания Pokemon заменила старую ККИ Pokemon Online на ККИ Pokemon Live, но запуск новой платформы не был гладким. , с глючностью и недостатками в изобилии. Но об одном аспекте не так широко сообщалось, и он действительно может добавить оскорбление к травме.

Теперь игроки могут рассчитывать только на половину количества цифровых карт, когда они выкупают свои кодовые карты, и, говоря с Kotaku, который сообщил об изменении, компания Pokemon утверждает, что это сокращенное число является «оптимальным».

Pokemon TCG Live столкнулся с жалобами, поскольку он по-прежнему содержит ошибки, и были удалены функции, которые присутствовали в Pokemon TCG Online, такие как торговля. Теперь, чтобы добавить к этому: при погашении кодовых карт происходит сокращение с предыдущих десяти карт до пяти. Для тех, кто не следил за карточной игрой Pokemon Trading Card Game (PTCG), за последнее десятилетие каждый продукт из линейки поставлялся с карточкой с набором букв и цифр и QR-кодом. Это разблокировало цифровую версию купленного предмета, которую игроки могли использовать в Интернете.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Pokemon TCG Live вдвое сократил количество карт в цифровых наборах

Это было нововведением в карточных сражениях, поскольку теперь игроки могли играть в игру через Интернет, не встречаясь в реальной жизни. Те, кто собирал реальные торговые пакеты, могли ожидать увидеть такое же сочетание карт Энергии, обычных или необычных покемонов и тренеров, а если повезет, редких или даже блестящих (не задерживайте дыхание), но в цифровой форме. . Но поскольку игроки переходят на новую услугу, те, кто покупает, скажем, бустер Silver Tempest, могут ожидать увидеть другой бустер Silver Tempest в Live, хотя цифровые пакеты теперь вдвое меньше, чем раньше.

Вот что сказала об этом The Pokemon Company, любезно предоставленная Kotaku:

«Во время разработки игры мы обнаружили, что бустеры из 10 карт в Pokémon TCG Live часто приводили к большему количеству дубликатов обычных и необычных карт без фольги. Как только будет достигнуто максимальное количество копий для типа карты, дубликаты будут преобразованы в кредиты, которые можно обменять на любую карту, которой у игрока еще нет в его коллекции (до максимально допустимого количества копий). Эта проблема была устранена с помощью бустеров из пяти карт, которые еще больше сбалансировали внутриигровую экономику и способствовали более оптимальному игровому процессу"

Итак, игроки PTCGL, теперь вы получаете меньше карт за свои деньги, но это делает игру более оптимальной, хорошо? Некоторые аспекты аргумента TPC имеют смысл, так как слишком много предметов общего пользования может загромождать вашу коллекцию, тем более что вы можете иметь только четыре копии карты в своей учетной записи. Тем не менее, для работы колод нужны обычные карты, и это не уменьшает проблемы с игроками, не получающими нужные им редкие карты. Но теперь никаких жалоб, это не похоже на то, что другие игры с покемонами глючат и глючат, и фанаты просто продолжают поглощать их.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий