Pokemon Unite добавляет Aegislash

Pokemon Unite представляет новейшее дополнение к списку игр: меч и щит 6-го поколения Pokemon Aegislash вступят в бой на следующей неделе.

Pokemon Unite добавляет Aegislash

Pokemon Unite< /сильный>всего несколько недель назад исполнилось шесть месяцев, и в последние месяцы популярная MOBA пополнилась множеством культовых существ. В последнем месяце 2021 года в списке игр появилось два новых дополнения: Царина и долгожданный Драгонайт присоединились к битве, а Pokemon MOBA приветствовала Тревенанта в качестве первого нового дополнения к новому календарю. год. Теперь разработчик TiMi Studios официально представил новейшее дополнение к линейке игр с готовыми к бою мечом и щитом, прорубающим путь в битву.

Pokemon Uniteнеуклонно наращивал свой список в течение полугода с момента его выпуска в июле, поскольку игра обычно вводила несколько новых существ каждый месяц, добавляя к списку, который теперь может похвастаться 30 уникальными покемонами после выпуска Trevenant. В игру уже было добавлено много любимых фанатами покемонов, причем каждый из стартовых покемонов 1-го поколения франшизы занимает слот наряду со многими недавними выборами, такими как Сильвеон 6-го поколения и стартер Галара Синдерейс. Теперь в Pokemon Unite появится еще один участник Pokemon.«Список шестого поколения, так как игра будет приветствовать «Королевский меч»; Pokemon Aegislash.

Компания Pokemon и TiMi Studios официально представили Aegislash как Pokemon Unite.31-й игровой персонаж, о котором рассказывается в официальном Твиттере игры. Трейлер демонстрирует различные приемы, которые будут у Эгислэша, позволяющие покемонам переключаться между защитным и наступательным геймплеем, включая атаку щитом, за которой следует оглушение, а также закрывающие брешь удары мечом и ультимейт, наносящий тяжелый урон по линии. . Поклонникам Aegislash не придется долго ждать, так как в твите официальная дата выпуска покемонов указана менее чем через неделю, 10 февраля.

Aegislash — самый последний из трех устрашающий покемон-призрак, которого Pokemon Unite представил в конце 2021 и в 2022 году. Наряду с ранее упомянутым Trevenant, выпущенным в прошлом месяце, UniteВ ноябре также был добавлен покемон Grass-Ghost Pokemon, а стартовый Decidueye 7-го поколения был представлен как атакующий дальнего боя. Хотя Pokemon Unite не учитывает преимущества традиционного типа франшизы в игровом процессе, Aegislash, в частности, станет вторым покемоном стального типа, представленным в списке игры, после запуск Pokemon Lucario.

Поскольку Pokemon Unite подходит к своему первому полному календарному году после выпуска игры в середине 2021 года, популярная MOBA, похоже, на горизонте, чтобы держать поклонников в восторге. Недавно компания Unite представила новейший боевой пропуск, получивший название «Новый шериф в городе». Представляем новую косметику для тренеров, а также новую голографическую одежду в западном стиле для Dragonite и Zeraora. В то время как премиальная одежда Holowear в игре была предметом споров для Pokemon Unite, частое добавление в игру новых персонажей, похоже, привлекает внимание поклонников и заставляет их возвращаться снова и снова. p>

Pokemon Unite теперь доступен для мобильных устройств и Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий