Pokémon Unite добавляет баффы и нерфы, улучшает подбор игроков на основе навыков

Примечания к последнему патчу Pokémon Unite касаются усиления одних покемонов, ослабления других и изменений, которые должны сделать подбор игроков более равномерным для всех.

Pok  eacute; mon Unite добавляет баффы и нерфы, улучшает подбор игроков на основе навыков

По пятам за добавлением нового персонажа Dragonite, Pokémon Unite выпустил примечания к своему последнему патчу, который добавляет баффы и ослабления, а также улучшает подбор игроков. С момента своего выхода в июле MMO выпускала частые обновления для поддержания баланса, в том числе сбивая некоторые из мощных приемов Pokémon Unite Сильвеона. Мы надеемся, что этот последний патч сделает игру еще лучше.

Как и все другие MOBA, Pokémon Unite постоянно проходит техническое обслуживание и доработки, чтобы каждый персонаж оставался конкурентоспособным и сбалансированным. Сильные персонажи - даже если это просто восприятие игроков, а не основано на фактах - могут быстро отвлечь игроков от игры, поэтому команда Pokémon Unite оперативно реагирует на отзывы игроков и вносит изменения. Хотя это мало помогает решить сохраняющееся разочарование по поводу цен на определенные микротранзакции (о чем особенно много говорят геймеры), это, по крайней мере, заставляет игроков возвращаться в игру день за днем. Не каждый патч идеален; пару месяцев назад Лукарио и Крастл Pokémon Unite ошибки должны были быть исправлены после того, как два персонажа были случайно усилены. При этом разработчики в основном сохраняют даже игровую механику.

Отчет от The Game Haus , с дополнительной информацией от Pokémon Unite в Твиттере, разбивает примечания к новейшим патчам, объясняя как взлеты, так и падения, которые с ними связаны. Некоторые покемоны, такие как Гардевуар, Вигглитуф и Венузавр, были ослаблены в виде уменьшения урона или увеличения времени восстановления. Другие, такие как Eldegoss и Crustle, были усилены, нанося больше урона или с более длительными эффектами для врагов. Slowbro получил некоторые изменения в своей способности Oblivious, а также получил несколько баффов, пока команда занималась этим. Интересно, что здесь не упоминается исправление для ломающей игру ошибки Cramorant Pokémon Unite , так что она все еще может быть в разработке.

Pok  eacute; mon Unite добавляет баффы и нерфы, улучшает подбор игроков на основе навыков

Официальная учетная запись Pokémon Unite в Твиттере добавила дополнительную информацию о подборе игроков, заявив, что этот патч содержит изменения в быстрых, стандартных и рейтинговых матчах, чтобы гарантировать, что игроки будут сопоставлены с другими игроками, чьи уровни навыков равны. Как всегда бывает с такими объявлениями, твит сразу же был завален ответами, полными геймеров, утверждающих, что они не видят никаких изменений, или просьб о добавлении новых функций или персонажей в игру. Это такое изменение, которое потребует времени, чтобы убедиться в его эффективности. Будем надеяться, что это позволит убедиться, что опытные геймеры не сокрушают новичков, и каждый будет сражаться с теми, против кого они равны. И скрестим пальцы, чтобы не допустить никаких новых сбоев, таких как злополучный инцидент с Pokémon Unite Blastoise Unite Move.

По мере того, как он проходит через шесть месяцев после выпуска, Pokémon Unite продолжает развиваться и меняться. Новое праздничное мероприятие, которое началось 15 декабря и продлится четыре недели, добавляет Dragonite, новую карту, новый игровой режим и многое другое, чтобы игроки возвращались. Этот новейший патч, возможно, не сделает всех счастливыми, но он должен помочь сохранить относительно равномерное игровое поле.

Pokémon Unite доступен для бесплатной загрузки на сайте Nintendo Switch, iOS и Andriod.

Источник: The Game Haus, Pokémon Unite/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий