Покемоны и линии эволюции поколения 2 отлично смотрятся на низкополигональной 3D-печати

Поклонник покемонов воссоздал Покемонов Джото второго поколения в виде низкополигональных 3D-печатных форм, используя яркие цвета и блочные формы для изображения каждого вида.

 Gen 2 Pok  eacute; mon  amp; Линии эволюции отлично смотрятся в низкополигональной 3D-печати

Покемон Фанат переосмыслил дизайн Покемонов второго поколения, создав низкополигональные 3D-печатные формы с восхитительными деталями. 3D-принты для начинающих игроков Johto и покемонов, относящихся к конкретному региону, используют эти дизайны и добавляют милые блочные блики, которые позволяют им выделяться на фоне более детализированных моделей. Многие виды покемонов обладают удивительно простой конструкцией, как, например, сферический Voltorb электрического типа, что делает воссоздание с такими материалами, как глина или ткань, довольно простыми.

Регион Джото, который происходит во втором поколении Покемон Серия включает в себя стартовые игры Cyndaquil, Chikorita и Totodile, а также эксклюзивные Eeveelutions of Espeon и Umbreon. Как и виды Канто, рисунки покемонов Джото относительно просты: покемоны основаны на простых формах и с резкими изменениями цвета. Частично это было связано с графическими возможностями, доступными для Pokémon Gold, Silver и Crystal , которые изначально были выпущены для Game Boy Color. Эти ранние проекты покемонов должны были быть преобразованы в пиксельные спрайты в играх, и для того, чтобы их можно было распознать, требовались простые формы и резкие цветовые контрасты.

Пользователь Reddit 3demonster воспользовался этим дизайном, переосмыслив коллекцию эксклюзивных для Johto видов покемонов с помощью 3D-принтера и низкополигональных визуальных эффектов. Покемонам не хватает мельчайших деталей их первоначального внешнего вида - с Umbreon и Espeon в сплошных цветах без мимики и только с шипами, пламенем и лепестками, меняющими цвет на стартерах Johto и их эволюции. Простота печатных изображений не умаляет их милого и узнаваемого внешнего вида; и может быть идеальным способом добавить стилизованные украшения покемонов в офис или спальню.

Gen 2 Pok  eacute; mon  amp; Линии эволюции отлично смотрятся на низкополигональной 3D-печати

Игроки также воссоздали товарищей покемонов, используя схемы вязания крючком, при этом некоторые фанаты работают над созданием одного из каждого вида, а другие сосредоточиваются на личных фаворитах. Изучение дизайна покемонов через искусство - отличный способ для игроков общаться на форумах и веб-сайтах или делиться своей страстью к серии за пределами экрана консоли. Имея почти 1000 видов из восьми поколений игр Pokémon , нет недостатка в дизайне, который можно воссоздать, а многие новые виды из игр с поддержкой 3D имеют более сложный дизайн для увлекательной художественной задачи.

Хотя в этом проекте были показаны только Покемоны Genetation Two, возможно, в будущем появятся и другие изображения покемонов, которые можно будет распечатать на 3D-принтере. Низкополигональные 3D-принты легендарных и мифических покемонов были бы особенно интересными, поскольку дизайн некоторых легендарных видов, таких как Грудон, был бы невероятным, если бы был выполнен в больших масштабах. Поскольку новые виды добавляются в каждую новую игру Pokémon , дальнейшее вдохновение, вероятно, будет способствовать появлению множества новых проектов на долгие годы.

Источник: 3demonster/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий