Pokimane делится своими мыслями о стримерах с искусственным интеллектом

В прямом эфире популярный стример YouTube и Twitch Pokimane предлагает интересную теорию создания стримеров с искусственным интеллектом.

Pokimane делится своими мыслями о ИИ-стримерах

В недавней прямой трансляции Покимане откровенно рассказала о своих мыслях о стримерах с искусственным интеллектом или Vtubers, сделав несколько очень важных замечаний. Для тех, кто не знает, Vtubers — это новый тип онлайн-развлечений, который штурмом покорил Интернет. Эти цифровые личности представляют собой аватары, которыми управляют реальные люди, и они часто транслируют себя, играя в видеоигры или разговаривая со своими поклонниками. Хотя они могут показаться новой концепцией, на самом деле Vtubers существуют уже довольно много лет, однако только недавно они начали набирать популярность.

Имане Анис — марокканка. Канадская сенсация в области потокового вещания с более чем 9,2 миллионами подписчиков на Twitch и 6,6 миллиона подписчиков на YouTube. Она наиболее известна своей Стримы League of Legends, но она также играет и снимает видео для нескольких других игр, включая Фортнайт, Overwatch и PlayerUnknown’s Battlegrounds< /эм>. На данный момент она входит в число лучших женщин-стримеров Twitch благодаря своему интересному характеру и потрясающим игровым навыкам.

В недавнем потоке во время общения со зрителями один из зрителей спросил Покимане, является ли ее поток образовательным. Pokimane ответила, что ее стрим похож на ChatGPT, что привело к обсуждению ИИ-стримеров и их будущего. Объяснив своим зрителям, что такое ChatGPT, она сравнила его с чем-то похожим на общение с Google. Затем она выдвинула теорию о преобразовании ChatGPT в стример с искусственным интеллектом, который может действовать как Vtuber. Тем не менее, сенсация Twitch Покимане также заявляет, что считает, что потоковая передача с помощью ИИ — это концепция будущего.

В ответ зрительница сказала, что такой ИИ-стример уже существует, что ее удивило. Идея о замене людей искусственным интеллектом (ИИ) в качестве стримеров вызывает разногласия. Стримеры с искусственным интеллектом смогут обеспечить более последовательный и интересный опыт для зрителей, поскольку они не будут подвергаться той же усталости и выгоранию, которые часто испытывают стримеры-люди. Однако стримерам с ИИ будет не хватать теплоты и индивидуальности, которые могут обеспечить стримеры-люди.

Нет никаких сомнений в том, что искусственный интеллект (ИИ) быстро развивается и становится все более изощренным с каждым днем; и с быстрым расширением возможностей ИИ становится ясно, что эта технология никуда не денется и станет только более неотъемлемой частью жизни людей. Предприятия и организации начинают использовать возможности ИИ различными способами, от автоматизации задач до предоставления клиентам более персонализированного опыта. То же самое относится и к стримерам, которые уже используют искусственный интеллект для создания контента и взаимодействия с ним, и в будущем он обязательно будет развиваться.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber