Поклонник Genshin Impact поделился впечатляющим дизайном набора артефактов

Один фанат Genshin Impact поделился великолепной концепцией, вдохновленной Amber, для совершенно нового набора артефактов под названием Outriders Courage.

Genshin Impact Fan делится впечатляющим дизайном набора артефактов

Две самые важные части сборки каждого персонажа в Genshin ImpactВероятно, это артефакты и оружие. В то время как игроки могут получить желаемое оружие, загадав желание на баннере с ограниченным оружием в игре, для получения идеального набора артефактов могут потребоваться сотни попыток в домене артефактов.

Каждый набор в игре имеет особое значение. дизайн с уникальной предысторией, которая часто вдохновляет игроков на создание собственных концепций. В новом сообщении на официальном сабреддите Genshin Impact показана интересная фанатская концепция нового набора артефактов.

Пользователь Reddititter_decaf показал впечатляющий дизайн нового пятизвездочного набора артефактов под названием Outrider’s Courage. Каждый набор артефактов в игре состоит из пяти разных частей, каждая из которых может давать разные основные характеристики. Поклонникам очень понравился дизайн набора, так как пост собрал более 2,2 тыс. голосов. Несмотря на то, чтоitter_decaf не раскрыл, что вдохновило их на этот дизайн, многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что он явно основан на любимом поклонниками луке Pyro Amber. Концепция не включает в себя бонусы из двух и четырех частей, которые прилагаются к каждому набору артефактов в Genshin Impact, поэтому фанаты начали предлагать свои собственные идеи. Нажмите здесь, чтобы увидеть всю ветку.

Genshin Impact Fan делится впечатляющим набором артефактов Дизайн

Пользователь Reddit Littleman88 поделился интересной концепцией бонусов храбрости Outrider. Их предложение включает в себя простое увеличение урона от стихийного навыка на 20% для бонуса из двух частей. Тем не менее, бонус из четырех частей намного сложнее, и он включает в себя усиление скорости атаки Заряженной Атаки Эмбер после использования ее элементального навыка. Этот эффект будет длиться 6 секунд и может срабатывать каждые шесть секунд. Эта интересная концепция бонусов стала явным фаворитом в сообществе, поскольку за нее проголосовали более 500 раз.

Некоторые ответы в разделе комментариев утверждают, что bitch_decaf должен попытаться создать новый набор артефактов Дендро в честь нового крупного региона под названием Сумеру. Хотя разработчик HoYoverse еще официально не сообщил о прибытии Сумеру, десятки утечек уже в значительной степени подтвердили, что история Genshin Impact направляется в этот загадочный регион. Несмотря на то, что большая часть сообщества явно взволнована исследованием нового крупного региона, некоторые из них указали на интересную проблему, связанную с выращиванием артефактов.

Добавление нового элемента означает, что быть новым типом стихийного урона, который может быть сброшен кубками, а это означает, что будет еще сложнее получить желаемую основную характеристику этого артефакта. Следует отметить, что Кубки — единственный артефакт, который может включать элементальный урон в свою основную характеристику, что делает их одной из самых важных частей сборки персонажа.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий