Поклонник Genshin Impact создал впечатляющий короткометражный аниме-трейлер с участием Dainsleif

Поклонник Genshin Impact делится трейлером интересного короткометражного аниме, в котором Дайнслейф из Кханриа показан рядом с двумя главными героями игры.

Поклонник Genshin Impact создал впечатляющий короткометражный аниме-трейлер с участием Дайнслейфа

Основные моменты

  • Фанат Genshin Impact создал впечатляющий короткометражный аниме с участием популярных персонажей Этер, Люмин и Дайнслейф, видео которого получило высокую оценку сообщества.
  • Короткометражное аниме под названием «Взгляд бездны» фокусируется на битве между Эфиром и Люмином против загадочного персонажа Дайнслейфа, принадлежащего к затерянной цивилизации Кхенриа.
  • <ли>Игрокам придется подождать до 23 сентября, чтобы полная версия короткометражного аниме была представлена ​​во время мероприятия HoYoFair, где игроки также могут рассчитывать на различные бесплатные награды в честь юбилея игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Влияние Genshinplayer fan поделился впечатляющим трейлером короткометражного аниме, в котором представлены такие популярные персонажи, как Этер, Люмин и Дайнслейф. Сообщество игры часто любит создавать собственные фанатские видеоролики, вдохновленные событиями, происходящими в официальной истории.

В начале каждого нового прохождения Геншин Влияниеигроки сталкиваются с загадочным врагом, ныне известным как Хранитель Небесных Принципов. Во время этой битвы им нужно выбрать между Эфиром и Люмином, чтобы стать их главным героем, которого на протяжении всего путешествия также называют Путешественником.

Пользователь Reddit под ником reverieMidnight поделился интересным трейлером созданного фанатами аниме-короткометражки под названием «Взгляд бездны». Видео привлекло большое внимание сообщества, поскольку оно собрало более 2,2 тыс. голосов на главном субреддите игры, а в многочисленных комментариях утверждалось, что оно вполне могло быть официальным трейлером HoYoverse. В видео используется Genshin Impact.Самые популярные братья и сестры, Этер и Люмин, сражаются против загадочного персонажа по имени Дайнслейф, который уже неоднократно появлялся в основной сюжетной линии игры. Он принадлежит к затерянной цивилизации, известной как Кхенриа, которая была разрушена богами Тейвата за сотни лет до начала игры.

Дейн был капитаном Королевской гвардии в Genshin Impact., и, несмотря на то, что он был чрезвычайно могущественным персонажем, он не смог остановить падение своего региона. Некоторые фанаты заметили, что и у Эфира, и у Люмина необычный цвет глаз, что означает, что они могут быть одержимы злыми силами, что может быть одной из причин, по которой они сражаются с Дайнслейфом. К счастью, чтобы найти больше информации об этой истории, игрокам просто придется подождать пару дней, поскольку в сообщении упоминается, что полная версия «Взгляда бездны»; Короткометражный аниме-сериал будет представлен во время HoYoFair 23 сентября.

Это повторяющееся веб-мероприятие, на котором игроки Genshin Impact делятся своими собственными фан-артами, чтобы отпраздновать годовщину игры. Самая популярная игра HoYoverse была выпущена еще в сентябре 2020 года, а это значит, что это будет ее третья годовщина, и, как обычно, игроки могут рассчитывать на различные бесплатные награды, включая драгоценные Primogems.

Dainsleif — один из легендарных персонажей, который, как ожидается, присоединится к игровому составу Genshin Impact в будущем. Однако существует высокая вероятность того, что путешественникам придется подождать пару лет, прежде чем HoYoverse решит, наконец, разместить Дэйна на баннере с ограниченным количеством персонажей.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий