Поклонник God of War Ragnarok заметил аккуратную дань уважения греческой саге в DLC Valhalla

Один поклонник God of War заметил тонкую визуальную отсылку ко второй игре в рекламном оформлении предстоящего расширения Valhalla.

Поклонник God of War Ragnarok замечает аккуратную дань уважения греческой саге в DLC Valhalla

Основные моменты

  • Предстоящая God of War: Расширение Ragnarok DLC Valhalla отдает дань уважения истокам франшизы, а промо-арт отсылает к арту из God of War 2.
  • В Валгалле появится новый режим «рогалик» и дополнительный сюжетный контент, а также отсылки к греческой мифологии, что станет долгожданным возвратом к серии Скандинавская мифология в центре внимания после перезагрузки 2024 года.
  • События и отсылки в Валгалле потенциально могут положить начало следующей главе God of War, оставляя Кратосу открытой возможность исследовать другие места действия, включая возвращение в Грецию.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Промо-арт предстоящего God of War: Ragnarok DLC-расширения Valhalla умно отдает дань уважения франшизе 39;происхождение. Внимательный фанат сразу заметил эту отсылку, которая связана с раскрытием старых врагов, которые появятся в новом игровом режиме, соответствующем новой тенденции Sony.

Новое расширение God of War: Ragnarok Valhalla было анонсировано на недавней церемонии The Game Awards 2023. Запуск бесплатного DLC запланирован на вторник, 12 декабря, и этот шаг удивил многих фанатов, которые на самом деле не ожидали какого-либо нового контента, хотя базовая игра вышла уже больше года. Sony пообещала новую функцию roguelike и дополнительный сюжет, который будет эмоциональным и удивительным.

Поклонник God of War Ragnarok замечает аккуратную дань уважения греческой саге в оформлении DLC Valhalla

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="1023px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/wm/2023/12/god-of- war-ragnarok-valhalla-featured.jpg?q=50fit=cropw=1023h=600dpr=1.5"/>Связанное

Время выхода дополнения God of War Ragnarok: Valhalla

После неожиданного анонса на Game Awards 2023 поклонники франшизы стремятся узнать время выхода God of War. Дополнение Рагнарок Валгалла. <р>Реддитор Spoona101 заметил поразительное визуальное сходство позы Кратоса в арте Валгаллы и понял, что это прямая отсылка к арту God of War 2. . На рисунке перспектива видна сзади Кратоса, который смотрит на величественный фасад того, что, кажется, вырисовывается перед ним Вальхаллой. Это воссоздает иллюстрацию из God of War 2 , где изображена та же поза, но перед ним изображен городской пейзаж древнего Родоса.

Дань уважения греческому происхождению франшизы God of War полностью соответствует тому, что Sony запланировала для Валгаллы. В той или иной форме возвращается оригинальная музыкальная тема игры, а в дополнении к God of War: Ragnarok добавляется режим roguelike.Также в игру войдут мифологические греческие монстры, с которыми Кратос и другие персонажи столкнутся, например, циклоп, которого можно было увидеть в рекламном трейлере. В запасе может быть больше греческих отсылок, что было бы долгожданным возвратом, поскольку сериал полностью остался в скандинавской мифологии с момента его перезапуска в 2024 году.

Хотя события и отсылки к Валгалле может быть, это просто способ для Sony сохранить связь с корнями франшизы по мере ее продвижения вперед; также возможно, что она создаст следующую God of War глава. Концовка оставляет много разных возможностей для дальнейшего развития истории, и Кратос не исключает возможности покинуть скандинавские королевства и отправиться в другие места действия — он мог бы даже вернуться домой в Грецию, если бы захотел.

God of War: Ragnarok не выиграла награду «Игра года» на прошлогоднем мероприятии, поскольку проиграла большому фавориту Elden Ring , но ей удалось принести домой шесть наград, в том числе за лучшую приключенческую игру. Его присутствие на церемониях в этом году было вручением актеру Кратоса Кристоферу Джаджу награды за лучшее выступление, результатом которого стала несколько противоречивая речь, высмеивающая Call of Duty: Modern Warfare 3.

Поклонник God of War Ragnarok заметил аккуратную дань уважения греческой саге в DLC Valhalla Искусство

God of War: Ragnarok

58 долларов США 70 долларов США Сэкономьте 12 долларов США

God of War Ragnarok — приключенческая игра, разработанная Санта-Клаусом Monica Studio и опубликовано Sony Interactive Entertainment. Он является продолжением God of War ( 2024 ) и завершением « Кратоса и Атрея» . путешествие по Скандинавии. Игроки, основанные на скандинавской мифологии, будут сражаться с мифологическими существами, становясь свидетелями событий Рагнарёк. 

Франшиза God of War Платформы PS4, PS5 Выпущен 9 ноября 2022 г. Разработчик(и) Santa Monica Studio Издатель(и) Sony Жанры Экшен , Приключения ESRB M «Кровь и кровь», жестокое насилие, ненормативная лексика Как долго победить 26 часов Metascore 94 Доступность PS Plus Strong> Н/Д См. в магазине PlayStation Store. См. в Walmart. См. в Best. Купите на Amazon за 58 долларов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий