Поклонник N64 обнаружил дисплей в неожиданном месте

Выполняя поручение, любитель ретро-игр находит работающий демонстрационный дисплей N64 в одном из самых необычных мест и публикует свою находку в социальных сетях.

Поклонник N64 обнаружил дисплей в неожиданном месте

Основные моменты

  • Геймер из Флориды обнаружил работающий демо-дисплей N64 в кабинете детского стоматолога и поделился скриншотами в социальных сетях, вызвав ностальгию среди фанатов.
  • N64 стала успешным преемником Nintendo SNES, на ней были представлены такие легендарные игры, как Super Mario 64 и The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игрок из Флориды нашел работающую Nintendo 64демонстрационный показ в необычном месте во время выполнения поручения. После своей находки они поделились скриншотами киоска в социальных сетях с другими поклонниками ретро-игр. Открытие высоко оценили другие фанаты Nintendo 64, которые поделились воспоминаниями о любимых играх той эпохи и поинтересовались расположением дисплея.

Первоначально выпущенная в 1996 году, N64 была преемницей получившей признание критиков SNES от Nintendo и стала родиной некоторых из самых продаваемых игр Nintendo того времени. В их число вошли такие легендарные хиты, как Super Mario 64 и The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Это также была последняя домашняя консоль Nintendo, в которой перед переходом на диски и игровые карты использовались громоздкие игровые картриджи. В наши дни наследие Nintendo 64 сохраняется благодаря пакету расширения Nintendo Switch Online с такими играми, как Excitebike 64 добавляется в приложение N64 для пользователей, у которых обновление является частью подписки. Хотя официально выпуск N64 был прекращен в 2002 году, это не помешало некоторым геймерам находить рабочие консоли в необычных местах.

На Reddit пользователь по имени CraigCorb нашел работающий киоск N64, когда водил своего сына на прием к детскому стоматологу в Лейк-Мэри, штат Флорида. ОП поделился двумя скриншотами открытия в субреддите r/retrogaming. Шкаф N64, расположенный рядом с киоском GameCube, имел два контроллера, ЭЛТ-дисплей и копию Mario Kart 64 внутри консоли. Сам киоск напоминал киоски, которые можно было увидеть в таких розничных сетях, как Walmart и Target, в конце 1990-х — начале 2000-х годов. В то время как хобби-проекты, такие как игровые автоматы N64, были для фанатов способом пережить детство, найти работающий дисплей в офисе — редкость.

В ФП сказано, что функциональные единицы могут стоить в Интернете от 500 до 1000 долларов США, что уже позади. в два раза дороже, чем стартовая цена N64, составлявшая 199 долларов в 1996 году. Но консоль все еще не такая дорогая, как коробочные копии самых редких игр для N64. Пост CraigCorb получил более 800 голосов на r/retrogaming за три дня. ОП заявил, что ему потребовалось время, чтобы поиграть в Mario Kart: Double Dash на соседнем устройстве GameCube, и пошутил, что N64 предназначен не столько для детей, сколько для родителей, чтобы они могли заново пережить свое детство.

Благодаря постоянной поддержке GoldenEye 007 в сервисе Nintendo Switch Online и публикациям таких геймеров, как CraigCorb, наследие N64 не будет забыто. Еще неизвестно, что еще Nintendo добавит в приложение N64 в будущем.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий