Поклонник Pokemon обнаруживает старый цвет Game Boy с Pokemon Red и 20-летним сохранением

Игрок демонстрирует свою старую копию Pokemon Red, которая вместе с Game Boy Color до сих пор в отличном рабочем состоянии, несмотря на свой возраст.

Поклонник Pokemon обнаруживает старый цвет Game Boy с Pokemon Red и 20-летним сохранением

Поклонник франшизы Pokemon нашел рабочую копию Pokemon Red, файл сохранения 20-летней давности и рабочий Game Boy Color. С недавним выпуском Pokemon Scarlet и Violet Pokemon часто приносит удовольствие.игроков, чтобы оглянуться на то, как далеко продвинулась франшиза с момента выпуска Pokemon Red.

Pokemon Red сохраняет культовое место в игровом фольклоре как название, которое положило начало одной из самых успешных игровых франшиз всех времен. С тех пор фанаты по-разному отдают дань уважения игре. Один фанат даже воссоздал Pokemon Red в виде 3D-игры, дав игрокам современный взгляд на настоящую классику. Игра даже получила официальный ремейк 2004 года с Pokemon FireRed, который положил начало продолжающейся традиции переделывать каждое поколение Pokemon на современном оборудовании.

В сообщении Reddit пользователь, известный как Rubmifer, демонстрирует Game Boy Color, который на данный момент явно показывает признаки возраста. Несмотря на износ, копия игры, кажется, работает, даже с неповрежденным файлом сохранения 20-летней давности. Это редкая находка, когда оба все еще работают, поскольку батареи многих картриджей той эпохи уже начали разряжаться, а некоторые фанаты повторно используют эти сломанные картриджи Pokemon для создания совершенно новых произведений искусства. Пользователь поделился, что планирует передать картридж собственному сыну. Это говорит о трогательном влиянии, которое Pokemon Red оказал на игроков, о том, что они хотят, чтобы их дети испытали то же, что и они сами.

Я нашел свой старый Game Boy Color с Pokemon Red, вставленным у родителей, и он до сих пор прекрасно работает, включая сохраненную игру более 20-летней давности. из игр

Уступая требованиям других Redditors, фанат также разместил изображение своей команды покемонов. В их списке есть Чаризард, теперь один из самых знаковых покемонов всех времен. Игрокам интересно увидеть, как дизайн выдержал испытание временем и закрепил свое место в игровом фольклоре. Игроки в треде продолжали делиться своими воспоминаниями о Pokemon Red, и, похоже, у каждого был свой уникальный анекдот о том, как игра повлияла на их детство.

Во время дебатов о лучшая игра Pokemon будет продолжать бушевать долгие годы, сила ностальгии гарантирует, что фанаты всегда будут возвращаться к классике. Даже спустя десятилетия современные игры Pokemon все еще не слишком далеко отошли от формулы победы, заложенной в Pokemon Red, что показывает, почему она остается такой популярной. важная часть игровой истории для игроков по всему миру.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber