Поклонник покемонов сделал интересное сравнение между Селестилой и Слурпаффом

Один игрок проводит интересное сравнение двух совершенно разных покемонов, отмечая удивительное превосходство одного над другим.

Поклонник покемонов провел интересное сравнение Селестилы и Слёрпаффа

Один из поклонников Pokemon недавно поделился в сети юмористическим мемом, в котором они проводят сравнение между Slurpuff и Celesteela, отмечая удивительную разницу между ними. Хотя у покемонов есть несоответствия с существами, представленными в различных поколениях франшизы, это различие довольно комично, учитывая природу двух рассматриваемых покемонов.

<р>Рассматриваемые покемоны, Slurpuff и Celesteela, происходят из разных поколений. Slurpuff — это фея, появившаяся в шестом поколении игр еще в 2013 году. Celesteela — стальной/летающий тип, дебютировавший в седьмом поколении франшизы три года спустя, в 2016 году. Один игрок поделился удивительной подробностью о два покемона в посте в социальной сети относительно интересной разницы в характеристиках.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

<р>Пользователь Reddit yesright2005 поделился мемом, в котором проводится прямое сравнение скорости Slurpuff и Celesteela. Что может удивить онлайн-аудиторию, так это то, что Celesteela, покемон, напоминающий ракетный корабль, медленнее, чем Slurpuff, на одиннадцать. Значения скорости во всей франшизе Pokemon в среднем составляют около 66 для базовой формы покемонов, при этом 78 — это среднее значение для полностью развитых существ. Это означает, что Slurpuff не только быстрее, чем покемон который напоминает самолет и является частью редкой группы, известной как Ultra Beasts, но он также быстрее, чем большинство других существ базовой формы со всей франшизы. Скорость Слёрпаффа оценивается в 72 балла, а Селестила отстаёт от него с показателем 61, что делает Слёрпафф примерно на 16 % быстрее.

В прошлом фанаты использовали математику для определения реальной скорости покемонов, таких как Пиджеот. Пиджеот имеет скорость 101, но в его записи Pokedex прямо указано, что Пиджеот может двигаться со скоростью 2 Маха или 1534 мили в час. Talonflame имеет колоссальную скорость 126, но в Pokedex ему указана максимальная скорость 310 миль в час. В конечном итоге это означает, что фанаты не могут полагаться на статистику для определения точной скорости покемонов, поскольку Game Freak не был последовательным в рейтингах скорости покемонов.

Slurpuff и Celesteela не появлялись вместе ни в одном из названий Pokemon , так что у игроков есть только это прямое сравнение статистики скорости. Что делает статистику настолько интересной, так это то, что, судя только по внешнему виду, можно было бы предположить, что результаты обратные. Slurpuff маленький и скромный, в нем много общего с любимым фанатами Pokemon Jigglypuff. В противоположность этому, Celesteela массивна и устрашающа, разделяя дизайн с другими Ultra Beasts. Хотя сравнение интригующее и несколько забавное, оно помогает выявить несоответствия со статистикой Pokemon , которая была постоянной темой во франшизе.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий