Поклонник покемонов слепил керамическую фигурку Диглетта

Почти всем нравится Диглетт из Pokemon Scarlet и Violet, но, возможно, они не так любят покемонов, как фанат, который сделал керамическую версию.

Фанат покемонов лепит керамическую фигурку Диглетта

A Pokemon Scarlet а Вайолет создала керамическую скульптуру Диглетта. Скульптура создана по образцу популярного существа, которое на протяжении многих лет появлялось во многих играх франшизы, в том числе Pokemon Scarlet и Violet.

Диглетт присутствует в играх Pokemon с самого первого поколения. Он похож на крота и всегда появляется с почвой, окружающей его основание, как будто он только что вышел из-под земли после продуктивного сеанса рытья нор и теперь хочет для разнообразия подышать свежим воздухом (хотя Pokemon Scarlet и Фиолетовыйсбой показывает, что Diglett может работать не так, как предполагалось ранее). Другой отличительной чертой является его выпуклый розовый нос. Тренеры могут превратить его из одного существа в трехглавого Дагтрио, достаточно повысив его уровень, но он навсегда останется приветливой диковинкой, а не важной частью любого отряда покемонов.

Пользователь Reddit под ником Month_Double опубликовал фотографию в Pokemon.subreddit, чтобы показать Diglett, который они создали на уроке керамики. Такой проект может показаться достаточно простым, учитывая базовую форму Диглетта, но керамическая скульптура проделывает похвальную работу, улавливая суть своего предмета, включая различные землистые тона вместе со знакомой розовой каплей носа и любопытной вертикальной линией. глаза. Хорошая глазурь защищает все, что может позволить диглетту ручной работы безопасно тусоваться в лиственном саду с местными гномами, если он устанет от более каменистой среды. Зверь, кажется, появляется повсюду (один фанат даже нашел стулья в автобусе, похожие на Диглетта). Нажмите здесь, чтобы увидеть полную запись Reddit.

Фанаты покемонов лепят керамическую фигурку Диглета

Создавайте проекты, связанные с Pokemon не являются чем-то новым, но их разнообразие продолжает впечатлять. Недавно появился еще один покемонНапример, фанат создал подвижную куклу Ninetales. Другие создавали статуи из различных материалов, и каждая новая запись в серии, кажется, вдохновляет новую волну творческих проектов.

Фанаты, которые хотели бы оставить след в различных покемонах. сообщества также не должны ограничивать свои творческие усилия только ремеслами и произведениями искусства. Используя другое программное обеспечение, такое как Minecraft, игроки могут создавать крупномасштабные модели своих любимых существ из Палдеи и других регионов. В прошлом году один фанат Pokemon воссоздал Rayquaza в Minecraft, а другой воссоздал окружение Goldenrod City, изначально представленное в Pokemon Gold и Серебряный. Независимо от среды, очевидно, что во вселенной Pokemon, а также здесь, в реальном мире, который в противном случае должен был бы существовать, есть еще много возможностей для новых и захватывающих вещей. без милых тварей.

Pokemon Scarlet и Violet уже вышли на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий