Поклонник покемонов указывает на упущенную возможность с Revavroom

Игрок в Pokemon Scarlet and Violet утверждает, что разработчики упустили шанс дать Revaroom особый прием, соответствующий его дизайну.

Поклонник покемонов указывает на упущенную возможность с помощью Revavroom

Основные моменты

  • Реварум, коренной покемон Палдеи, не может выучить прием «Разворот», что, по мнению некоторых игроков, является упущенной возможностью со стороны The Pokemon Company.
  • Реварум — это покемон двойного типа Стальной и Ядовитый, который развивается из Варума и имеет слабости, которыми могут воспользоваться более сильные покемоны.
  • Дискуссия о неспособности Реварума выучить U-Turn вызвала разговоры о других упущенных возможностях с ходами в Pokemon Scarlet и Violet.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Игрок Pokemon Scarlet and Violet зашел в социальные сети, чтобы указать, что один из игроков Палдеи местный покемон, Реварум, не может выучить разворот, добавив, что компания Pokemon упустила прекрасную возможность дать Реварому такой ход. Это открытие вызвало дискуссию с другими Игроки Pokemon Scarlet и Violet, причем некоторые вспоминают, как зовут U-Turn на других языках, а другие вспоминают некоторых покемонов, у которых были аналогичные упущенные возможности.

Известно как покемон Multi-Cyl, Реварум - это покемон двойного типа Стальной и Ядовитый, который был представлен в Pokemon Scarlet and Violet. Реварум развивается из Варума на 40 уровне, и его также можно найти в дикой природе в Северной и Восточной провинциях Палдеа. Реварум также можно найти в пятизвездочных и шестизвездочных рейдовых битвах Теры, и он может использовать типы Тера, такие как Огонь и Земля, чтобы противостоять своим слабостям по отношению к тем же типам. Однако у Реварума низкая специальная защита, которую могут использовать более сильные покемоны, способные противостоять его физическим атакам. Хотя он может изучать такие приемы, как Gunk Shot, Iron Head и Spin Out, один Pokemon Scarlet и Violetигрок утверждал, что Реварум способен на гораздо большее.

Несмотря на то, что Реварум является одним из лучших покемонов Ядовитого типа в конкурентных сражениях благодаря своим высоким характеристикам атаки, пользователь Redditor PEMDAB отметил в субреддите r/pokemon, что разворот не входит в число приемов, которые Реварум может выучить в Pokemon Scarlet and Violet. ОП утверждал, что, поскольку дизайн Revaroom основан на автомобилях с хот-родами, он должен иметь возможность изучать движения с названиями, соответствующими теме покемонов, включая U-Turn. В битве покемонов U-Turn представляет собой физическую атаку типа жука с базовой силой 70, которая позволяет тренерам переключать своих покемонов сразу после того, как они попадают в противника. Это значит, что разворот можно использовать как способ выхода из неблагоприятной ситуации.

Некоторые покемоныфанаты присоединились и объяснили, что название U-Turn на японском языке примерно означает «сальто стрекозы». и объяснил это причиной того, что U-Turn является атакой типа ошибки. Другие тренеры покемонов поддержали заявление ОП и заявили, что Голденго оказался в аналогичной ситуации из-за неспособности использовать Surf, несмотря на изображения, где он использовал золотую доску для серфинга, сделанную из монет. Хотя Гхолденго вышел из употребления на соревнованиях, это не помешало фанатам Pokemon защищать его и других малоиспользуемых покемонов.

Тем не менее, U-Turn остается одним из лучших приемов покемонов в сцена соревновательного боя. Поскольку зимой 2023 года для Pokemon Scarlet and Violet выйдет DLC The Indigo Disk, еще неизвестно, изменятся ли пулы приемов таких покемонов, как Revaroom.

Pokemon Scarlet и Violet теперь доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий