Поклонник сравнивает Gran Turismo 7 Track с реальным аналогом

Gran Turismo 7 готовится стать одной из самых красивых игр для PS5, и один фанат сравнивает один из треков игры с реальным местом.

Поклонник сравнивает трек Gran Turismo 7 с аналогом из реальной жизни

Gran Turismo 7 осталось всего несколько месяцев, и она уже выглядит как одна из самых красивых игр для PS4 и PS5. Один фанат взял на себя смелость протестировать графику Gran Turismo 7 , сравнив одну из гоночных трасс в игре с ее реальной копией.

Поклонникам Gran Turismo потребовалось некоторое время, чтобы наконец получить седьмую по счету запись. Релизы Gran Turismo за последние 20 лет были довольно разрозненными: многие игры были выпущены в 2000-х годах, и лишь некоторые из них выйдут в 2010-х. Последней выпущенной игрой была Gran Turismo Sport на PS4, предлагавшая гоночные возможности, несколько отличавшиеся от привычных для фанатов, и, в свою очередь, усилила желание Gran Turismo 7 . В 2022 году серия отмечает свое 25-летие выпуском нескольких выпусков Gran Turismo 7 , а также целым рядом бонусов за предварительный заказ, на которые игроки могут прыгнуть.

CptnCASx отправился на Reddit, чтобы сравнить Gran Turismo 7 Трасса Tsukuba Circuit в реальную жизнь. Сравнение - это просто два скриншота гоночной трассы, со знаменитой аркой Dunlop, служащей надежной точкой отсчета, откуда берутся изображения. Если только не увидишь слабую надпись «Снято на PS5» подпись в правом верхнем углу нижнего изображения, довольно сложно сказать, какое изображение настоящее, а какое - подделка. Дальнейшее изучение покажет, что нижнее изображение на самом деле является игровым снимком Gran Turismo 7 .на PS5, увеличивая мощность системы для создания почти реалистичной среды.

https://old.reddit.com/r/PS4/comments/rkqcii/gran_turismo_7_tsukuba_circuit_real_life_vs_ingame/?ref=share&ref_source = ссылка

Некоторые детали Gran Turismo 7 на PS5 просто захватывает дух, так как разбросанные мокрые пятна на трассе и туманное освещение пробиваются сквозь облака. Для некоторых в комментариях такие аспекты, как детализированные частицы грязи на трассе и трава на правой стороне трассы, свидетельствовали о том, что это игра. Трасса Цукуба - это реальная трасса в Японии, которая появлялась практически во всех играх Gran Turismo , начиная с Gran Turismo 4 . Polyphony Digital также возвращает популярную трассу Deep Forest Raceway для Gran Turismo 7 , официально анонсированную студией не так давно.

Внимание к деталям, которое помогает воссоздать культовые элементы. Такие места, как трасса Цукуба, не перестают удивлять. Возможно, это немного недооценивается, насколько важны эти мелкие детали при включении трека из реальной жизни в видеоигру, поскольку они часто помогают инкапсулировать курс. Если бы арка Данлопа не была правильно окрашена или сформирована, она выглядела бы неуместно в игре и оказала бы медвежью услугу по отношению к фактическому курсу. Тем не менее, будет интересно посмотреть, как другие давние гоночные трассы представлены в Gran Turismo 7 , и насколько хорошо они соотносятся с вдохновением.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта 2022 года на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий