Поклонник Zelda нарисовал вдохновленную студией Ghibli картину Ланайру-роуд

Одному поклоннику Zelda: Breath of the Wild удалось запечатлеть культовую игровую локацию в стиле анимационного фильма студии Ghibli.

Фанат Zelda нарисовал изображение Ланайру-роуд в стиле студии Ghibli

Основное

  • Талантливый фанат The Legend of Zelda: Breath of the Wild воссоздал запоминающуюся локацию в игре в стиле студии фильм Гибли.
  • Франшиза Zelda и Studio Ghibli имеют схожий мистический и духовный резонанс, поэтому сравнение между ними неудивительно.
  • <ли>Этот фан-арт служит напоминанием о вдохновении и насыщенности исследованиями игр «Дыхание дикой природы» и «Слезы королевства».

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Legend of Zelda: Breath of the Wild фанат сумел воссоздайте мгновенно узнаваемую локацию из игры в художественном стиле, который, возможно, станет еще более узнаваемым. Эта часть следует за бесчисленным количеством других впечатляющих Zelda.-творения, вдохновленные фан-артом: поклонники серии потратили годы, используя свой талант и креативность для создания уникальных рисунков, картин, скульптур и многого другого на основе знаменитой франшизы Nintendo.

Исполнение Hyrule которые игроки должны исследовать в Дыхании дикой природы возможно, стал самой знаковой версией страны в истории сериала. Одна из немногих игр Legend of Zelda, являющихся прямым продолжением, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 2023 года повторила эту пропитанную солнцем игру. затененное изображение родины Линка. Tears of the Kingdom удалось сохранить то, что делало Хайрул таким привлекательным в его предшественнике, а также расширить его и добавить достаточно глубины, чтобы сохранить интерес для вернувшихся игроков. Таким образом, существует ряд уникальных и запоминающихся локаций, которые сохраняют современность Zelda .игры находятся в центре внимания многих геймеров.

Талантливый поклонник The Legend of Zelda: Breath of the Wild недавно поделился высококачественным и изобретательным фан-артом, на котором изображено одно из многих таких запоминающихся мест. В центре сюжета находятся ворота Ланайру, которые отмечают вход в мистические земли Зора, разумной водной расы франшизы. Одним из наиболее интересных элементов картины является тот факт, что она создана, как отмечает сам художник, в стиле кино студии Ghibli, студии, которая создала такие любимые аниме-фильмы, как Унесённые призраками и Ходячий замок Хаула.

Связи, установленные между Studio Ghibli и франшизой Zelda , особенно ее современными работами, могут не стать сюрпризом для многих геймеров. Множество версий Zelda мир может сильно различаться с точки зрения стиля, масштаба и игрового дизайна, но все они имеют определенный мистицизм и духовный резонанс, что является явной параллелью с фильмами студии Ghibli.

Сравнения студии Ghibli кроме того, этот фан-арт весьма впечатляет и является напоминанием о том, насколько вдохновляющими являются The Legend of Zelda: Breath of the Wild и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom были. Поскольку в этих играх много исследований, вполне логично, что некоторые из их самых запоминающихся моментов будут связаны с ключевыми локациями и открытиями - идея, которая подкрепляется творением этого фаната. Это не первое произведение фан-арта Zelda , в котором используется внешний стиль, и, надеюсь, не последнее.

The Legend of Zelda: Breath of the Wildв настоящее время доступна на Nintendo Switch и Wii U.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий