Поклонникам Baldur’s Gate 3 не стоит беспокоиться по поводу скальперов физического Deluxe Edition

Лариан объясняет, почему поклонникам Baldurs Gate 3 не стоит беспокоиться о скальперах, пытающихся быстро заработать на физическом Deluxe Edition игры.

Поклонникам Baldurs Gate 3 не стоит беспокоиться о физических скальперах Deluxe Edition

Основные моменты

  • Физическое издание Deluxe Edition Baldur’s Gate 3 будет производиться серийно, что не позволит скальперам завышать цены для потребителей.
  • Набор стоимостью 80 долларов, который будет выпущен в первом квартале 2024 года, не является продуктом ограниченной серии, и Larian стремится удовлетворить спрос в обозримом будущем.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Физическое Deluxe-издание Baldurs Gate 3будет производиться массово и, следовательно, не будет подвержен скальпированию, по крайней мере, на данный момент, заявил высокопоставленный представитель Larian Studios. Это долгожданное разъяснение появилось через неделю после того, как Larian анонсировала физическое издание Deluxe Edition Baldurs Gate 3.

Скальперы, взвинчивающие цены, уже давно стали проблемой в игровом пространстве, и в наши дни почти каждый ограниченный выпуск громкой игры неизбежно подвергается такой антипотребительской практике. Например, в начале этого года скальперам не потребовалось много времени, чтобы начать продавать издание Constellation Edition игры Starfield по смехотворным ценам, наценивая его до 100%.

Анонс в середине ноября физического Deluxe-издания Baldurs Gate 3вызвало аналогичную волну попыток взвинчивания цен, о чем свидетельствует тот факт, что более дюжины объявлений на eBay в настоящее время предлагают пакет стоимостью 80 долларов за 200 долларов и выше. В интервью X (ранее Twitter) директор по издательству Larian Studios Майкл Даус сообщил фанатам, что им следует категорически игнорировать скальперов, не в последнюю очередь потому, что запасы физического Deluxe Edition в настоящее время «стабильны».

<р>Larian даже пополнит свой ассортимент в первом квартале 2024 года, когда должно выйти физическое издание Deluxe Edition Baldurs Gate 3, так что любой, кто хочет заполучить его, должен чтобы иметь возможность сделать это в настоящее время. Следовательно, предстоящий физический релиз не должен постичь та же судьба, что и судьба Коллекционного издания игры, которое также стало мишенью скальперов, поскольку предварительные заказы на него поступили в начале этого года и уже давно распроданы. .

Коллекционное издание BG3 до сих пор продают по смешным ценам

Абсолютно абсурдные цены, которые скальперы требовали за Baldurs Gate 3Коллекционное издание, выпущенное еще в августе, с тех пор только подорожало: несколько таких пакетов в настоящее время выставлены на eBay по цене около 3000 долларов, что на 50% больше, чем самые дорогие лоты трехмесячной давности. Для справки: эта ограниченная версия игры изначально продавалась по цене 269,99 долларов. Учитывая этот контекст, вполне возможно, что достаточно фанатов действительно заплатили скальперам». цены запрашиваются с августа, если с тех пор стоимость объявлений только выросла.

Фанат спрашивает о возможности переиздания Larian коллекционного издания Baldur 39; ворота 3в будущем Дауз недавно написал в Твиттере, что компания по закону не может сделать это. Для ясности: каждый из этих комплектов включал в себя уникальный сертификат подлинности и всегда продавался ограниченным тиражом, поэтому производство большего их количества означало бы все, от ложной рекламы до прямого мошенничества, в зависимости от юрисдикции.

Поклонникам Baldurs Gate 3 не стоит беспокоиться по поводу скальперов физического Deluxe Edition

Baldur&039;s Gate 3

Baldurs Gate 3 — это ролевая игра, вдохновленная Dungeons and Dragons, разработанная и опубликовано Larian Studios. Имея как одиночный, так и кооперативный элемент, игроки создают своего персонажа, выбирая стартовый класс, выполняют квесты, повышают уровень и участвуют в пошаговых боях, используя набор правил DD 5-го издания.

Франшиза Baldurs Gate Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5 Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчики Larian Studios Издатель(и) Larian Studios Жанры Ролевая игра ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, Частичная нагота, Сексуальный контент, Нецензурная лексика, Насилие Как долго нужно победить 30 часов Metascore 96 Ориентация на разделенном экране Только по вертикали Количество игроков 1–4 См. на Официальный сайт Посмотреть в Steam Посмотреть в Playstation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий