Поклонники Armored Core 6 превращают свои мехи в Кирби, Солера, Венома и многих других

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 14 минут назад

Поклонники Armored Core 6 получают максимальную отдачу от впечатляющих возможностей настройки игры.

Поклонники Armored Core 6 превращают свои мехи в Кирби, Солера, Венома и многих других

Armored Core 6 имеет широкий спектр впечатляющих возможностей настройки, позволяющих прикреплять и снимать различное оружие и детали, чтобы создать идеальную сборку. Эта свобода также распространяется на косметическую настройку игры, поскольку Armored Core 6 включает в себя инструменты, которые позволяют вам рисовать и создавать эмблемы по своему усмотрению. Всего через 24 часа после запуска поклонники игры уже используют их на полную катушку, создавая поистине нелепые AC.

THEGAMER ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Если вы прямо сейчас думаете о популярном персонаже видеоигры, скорее всего, найдется игрок Armored Core 6, который воссоздает его в форме меха. Субреддит игры полон забавных творений, как и другие социальные сети, такие как Twitter. Например, довольно популярное творение @oyaji93 сумело передать очаровательный, но разрушительный характер Кирби с ярко-розовым мехом и дурацкой мордашкой на нагруднике.

В сабреддите вы найдете немало впечатляющих воссозданий видеоигр. а также, включая устрашающее изображение Венома, сделанное u/moyu2099, с его зубастой ухмылкой и логотипом Человека-паука на груди. Еще одно первоклассное творение принадлежит пользователю u/BifftheBear, которому удалось собрать импровизированного Крипера из Minecraft благодаря ногам VP-424.

Есть также некоторые игроки Armored Core 6, которые отдают дань уважения некоторым предыдущим работам FromSoftware. Вокруг летают всевозможные забавные вещи, в том числе рунические символы и логотипы, но одно из наиболее впечатляющих творений — это изображение лучшего мальчика Dark Souls Солера, сделанное u/ColdSpark824, с его солнечным логотипом и бело-зеленой цветовой гаммой. .

Конечно, есть и люди, которые придумывают самые нелепые концепции, которые только могут придумать, а затем реализуют их, пока не создают что-то действительно странное. Для этого нам не нужно искать дальше, чем u/YambagMcgee, который явно получал спонсорские деньги наряду с работой в качестве независимого наемника, летая по Рубикону в роли Pepsiman.

Это просто еще раз доказывает, что если вы предоставите преданным фанатам надежный набор инструментов для настройки, то очень скоро ваша игра будет наводнена невероятно глупыми творениями. Мы уже видели это проверенное множество раз в этом году с другими крупными релизами, такими как фанаты Diablo 4, создающие He-Man, Уолтер Уайт и Кратос. Фанаты Street Fighter 6 тоже были увлечены этим, когда он вышел в начале этого года, хотя они были больше заняты созданием самых ужасных людей, которых вы когда-либо видели.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий