Поклонники Асоки заметили возможный намек на возвращение персонажа классических «Звездных войн»

Асока дала небольшую подсказку, которая подогрела слухи о потенциальном возвращении во франшизу любимого фанатами персонажа из «Звездных войн».

Поклонники Асоки заметили возможный намек на возвращение персонажа классических

Основные моменты

  • Эпизоды 1-2 «Асоки» содержат отсылки и связи с другими проектами «Звездных войн», такими как оригинальные персонажи и новые антагонисты.
  • Поклонники предполагают, что появление Сэма Уитвера в качестве дополнительного голоса в титрах намекает на возвращение Старкиллера, поскольку Уитвер ранее изображал нескольких персонажей «Звездных войн» и озвучивал Старкиллера в неканоническом стиле. роль.
  • <ли>Личность нового антагониста Маррока, полностью закованного в доспехи, привела к появлению теорий о том, что это может быть Старкиллер или иметь связь с Эзрой. Поклонники с нетерпением ждут раскрытия информации в будущих сериях.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Внимательный фанат, наблюдающий за Асокой , давно заметил Звездные войныактер Сэм Уитвер присутствовал в этом эпизоде, что может намекать на возвращение Старкиллера.

Асока эпизоды 1-2 были выпущены в прошлый вторник, и в классической версии Дэйва Филони, есть много отсылок и связей с другими проектами Звездных войн. В сериале представлены несколько оригинальных персонажей Филони, в том числе Асока Тано из .«Звездные войны: Войны клонов» и несколько членов экипажа «Призраков» из Звездные войны: Повстанцы. В сериале также появятся гранд-адмирал Траун в исполнении Ларса Миккельсена и группа совершенно новых антагонистов.

Когда выйдет первый эпизод Асоки закончилось и пошли титры, некоторые фанаты заметили знакомое имя: Уитверу приписывали «Дополнительные голоса». Уитвер сыграл нескольких персонажей Звездных войн, в том числе Сына и Дарта Мола в Войнах клонов.и он озвучил Императора Палпатина в видеоиграх и Rebels. Однако его самая заметная роль не является канонической — Старкиллер в Звёздные войны: Сила развязана.

Один из новых антагонистов, представленных в Асоке Серия - Маррок, бывший инквизитор, полностью закованный в доспехи, скрывающие свою личность. Это привело к появлению множества теорий о том, кто скрывается под этой броней, и многие люди полагают, что Старкиллер наконец-то пробивается в канон. Хотя Маррок хранит молчание, во время боев он издает несколько мычаний, которых было бы достаточно для «дополнительных голосов»; кредит. В дополнение к теории добавляется настоящее имя Старкиллера, Гален Марек, которое не слишком далеко от Маррока. Уитвер также рассказал, что Филони почти сделал Старкиллера инквизитором в Повстанцах.но в конечном итоге решили, что это не имеет смысла для истории, которую они рассказывают.

Старкиллер - не единственный персонаж, который, по мнению фанатов, скрывается за маской Маррока. У фанатов есть множество теорий, включающих в себя малоизвестных персонажей Звездных войн, но другая популярная идея заключается в том, что это как-то связано с Эзрой. Эта теория исходит из того факта, что Маррок — это имя артуровского рыцаря, превратившегося в волка, и связи Эзры с лот-волками на Лотале.

Многим фанатам было бы интересно увидеть, как Старкиллер появляется вживую и становится каноном Звездных войн. Он любимый персонаж фанатов и заслуживает того, чтобы стать каноном «Звездных войн» , но его, вероятно, придется ослабить. Поклонникам придется подождать, чтобы узнать, раскроется ли когда-нибудь личность Маррока в Асоке.

Асока премьера новых эпизодов на Disney Plus по вторникам.

Источник: StarWarsOnly/X

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий