Поклонники Baldur’s Gate 3 делятся своими горячими мнениями

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 4 минуты назад

Тысячи фанатов Baldurs Gate 3 поделились своими горячими мнениями: от желания иметь возможность выбора скорости боя до неудовлетворительного создания персонажа.

Поклонники Baldurs Gate 3 делятся своими горячими мнениями

Baldur’s Gate 3 пользуется успехом как у фанатов, так и у критиков: она имеет невероятно высокий балл на Metacritic — 96, что делает ее одной из игр 2023 года с самым высоким рейтингом и одной из самых популярных игр для ПК из всех. время. Но как бы это ни было здорово, у людей по-прежнему есть горячие мнения, и тысячи поклонников устремились на Reddit, чтобы поделиться своими.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

«Неигрокам в бою требуется вечность, и их нужно ускорить или иметь возможность ускорить его», — сказал он. — предложил Эдвардсамсон. «Я сижу и нажимаю клавишу пробела, как будто это может чем-то помочь», — сказал он. Сказал ДжиневерРозе.

«Я ненавижу необходимость выбирать членов партии», — сказал он. сказал ВокН. «Я не хочу беспокоиться, есть ли у меня подходящие люди для моих пассивных проверок, чтобы дать мне хорошие знания или для совпадающих встреч. Мне плевать на Уилла, но трахни меня, если я не вытащу его обратно из лагеря только для того, чтобы повидаться с его отцом - кажется пустой тратой времени, когда они могли бы заняться какой-то ерундой в стиле волшебных карманов, где он просто бродит в середине разговора, как будто висит прямо за кадром».

«Халсин не должен быть компаньоном», — сказал он. - сказал King_of_the_cum. «Он должен был остаться NPC, вот и все. Вместо этого было бы гораздо лучше, если бы к нам присоединилась Альфира». JimPranksDwight, гораздо более респектабельное имя пользователя, добавил: «Я надеялся, что она заполнит место для персонажа-барда в группе, дав вам второй класс обезьяны, помимо Астариона». Было странно иметь и Джахейру, и Халсина. Я предполагаю, что оба варианта были вариантом на случай, если кого-то убьют?"

"Моя единственная жалоба на погружение заключается в том, как мало раз мне удавалось выбраться из игры проблема как барда," Сказал Ионоварцис.

«Создатель персонажа немного разочаровывает», — сказал он. TheBiggestNose сказал: на этот раз подходящее имя пользователя. «Отсутствие настройки тела также вызывает дискомфорт [,] Меня всегда удивляло, что люди тратят так много времени на создание персонажа, потому что вариантов не так много».

«Я хочу, чтобы больше людей приняли аспект игры, связанный с неудачами», — сказал он. Dispersedme54 сказал. «Вам не обязательно проходить каждую проверку харизмы, даже на уроке харизмы. Примите хаос, который приносит неудача, это часть удовольствия от Dungeons & Драконы."

Поклонники Baldurs Gate 3 делятся своими горячими мнениями

"Позвольте мне фильтровать маркеры квестов. ПОЖАЛУЙСТА, МагнолияМайт сказала.

"У вас должна быть возможность щелкнуть по карте один раз, чтобы ваша группа переместилась туда," throwawayDude131 сказал.

"Мне хотелось бы, чтобы Тав (специальный главный герой) был полностью озвучен" Об этом сообщил Scoonie24. «Я чувствую, что я единственный, кто ненавидит молчаливых главных героев».

Вы можете узнать больше самостоятельно, прочитав пост на Reddit — их много — но это были некоторые из основных моментов. Вы также найдете множество споров о том, был ли Акт 3 поспешным беспорядком или пиком игры (я склоняюсь к последнему).

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий