Поклонники Baldur’s Gate 3 в ярости, когда у «Его Величества» отрастают волосы

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 14 минут назад

«Ши! Я говорю: шипение!»

Поклонники Baldurs Gate 3 в ярости, когда у

В Baldur’s Gate 3 много взаимодействий, связанных с животными, но одно из них всегда выделяется — это наше знакомство с Его Величеством в Last Light Inn. Мало того, что его имя совершенно потрясающее, но наличие способности «Разговаривать с животными» дает вам один из самых забавных разговоров в игре, когда вы пытаетесь шипеть в ответ на животное из семейства кошачьих, чтобы утвердить свое превосходство. Царственное имя и характер также подходили его внешности, потому что кошки-сфинксы определенно кажутся одной из самых осуждающих пород кошек.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ну, по крайней мере, мы все так думали. Оказывается, Его Величество вообще никогда не должен был быть котом-сфинксом, а последний патч просто подарил ему целый слой меха. Теперь у Его Величества великолепные густые волосы, и фанаты в ярости. Они хотят вернуть своего угрюмого маленького гремлина, и обязательно заявляют об этом.

В примечаниях к третьему патчу Baldurs Gate 3 мы видим, что это определенно было сделано намеренно и не является ошибкой. «Обновлен внешний вид Его Величества, который раньше выглядел как Стальной Коготь», — сказал он. — говорит Лариан. «Внешность Его Величества теперь соответствует его имени и характеру».

Как оказалось, первоначальный безволосый вид был ошибкой. По какой-то причине у Его Величества была та же модель, что и у Стального Когтя, кота, у которого не должно быть шерсти. Но поскольку эта проблема присутствовала в игре с момента запуска, многие из нас привыкли к искаженному внешнему виду Его Величества - и многие фанаты хотят вернуть ее обратно.

Некоторые подали свои жалобы в Сама Лариан, назвав новый внешний вид Его Величества «сиянием» от того, что у нас было изначально. К сожалению, «фиксированные» Внешний вид был исправлен для тех из нас, кто уже встречал его, поэтому даже если вы встретите его в его предыдущей форме, он будет выглядеть совершенно по-другому, когда вы в следующий раз будете в таверне «Последний свет». .

До сих пор Лариан очень чутко реагировал на отзывы фанатов, так что кто знает? Возможно, в следующих примечаниях к обновлению будет упомянуто, что кто-то в гостинице ради смеха побрил его, вернув ему былую славу. В то же время, по крайней мере, патч сделал Гейла менее возбужденным, так что разработчики определенно слышат наши крики по этому поводу. Серьезно, теперь он в гораздо меньшем отчаянии. С ним можно просто дружить.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий