Поклонники Baldurs Gate 3 восстанавливают происхождение поклонника Cut Shar

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 4 минуты назад

Восстановленный вырезанный контент Baldurs Gate 3 позволяет вам поклоняться Шар, открывая уникальные сцены и диалоги на протяжении всей игры.

Поклонники Baldurs Gate 3 восстанавливают происхождение поклонника Кат Шар

Когда Baldur’s Gate 3 вышла из раннего доступа, всем пришлось создавать новых персонажей. Это неудивительно — почти в каждую часть игры было добавлено так много всего, что не имело смысла продолжать использовать Тав, созданный с сохранением старой механики. Однако был один класс, у которого на самом деле было меньше контента к осеннему запуску: священнослужители.

ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В раннем доступе кастомные жрецы могли выбрать Шар своим божеством, черпая силу у Леди Потери, как и Шэдоухарт. Это также дало игроку уникальные варианты диалога, отражающие тот факт, что он поклоняется злому божеству. Но по не совсем ясным причинам его исключили из запуска, оставив Шэдоухарт одна в своих молитвах.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Теперь, благодаря моду, игроки переигрывают Baldurs Gate 3 с восстановленным вырезанным контентом, позволяя своим священнослужителям снова поклоняться Шар. В видеороликах мода в действии мы можем увидеть уникальные параметры диалога, которые открываются с Shadowheart, показывая, что источник по-прежнему работает отлично, несмотря на то, что он недоступен для большинства игроков.

В этом ролике мы видим обычно скрытый выбор диалога, который позволяет вам выразить желание отомстить за мертвых шарранцев, которых вы нашли в Акте 1. Неудивительно, что это даст вам повышение одобрения с помощью Shadowheart, чего совершенно не хватает в обычной игре.

<р>Мод, который сделал это возможным, называется Shar Unlocked и предоставлен пользователем Nexus Mods Кориком. Игроки, которые использовали мод, предоставили подробную информацию обо всех других изменениях, которые он вводит, и, что удивительно, они не ограничиваются Актом 1. Это говорит о том, что божество Шар для священнослужителей какое-то время находилось в разработке и было задумано будет функцией в полной версии.

Если вы хотите пройти Baldurs Gate 3 за злого любовника, вы все равно можете поклоняться Лолс, Груумшу, Тиамат, Влаакиту и Талосу.

Один из самых популярных Заметное отличие состоит в том, что он дает вам тот же иммунитет к Теневому проклятию, что и Теневое Сердце. Конечно, это означает, что вы можете злиться и на последователей Селунэ, таких как Изобель. Как они смеют пытаться помочь людям? Это также дает вам новый диалог в «Перчатке Шар», в котором «Теневое Сердце» намекает на то, что вы оба станете Темными Юстициарами. Мод на самом деле не позволяет этого сделать, но само упоминание подразумевает, что это было задумано как опция.

Нам придется подождать и посмотреть, будет ли добавлен путь Shar обратно в игру в будущем патче, поскольку ясно, что над этим было проделано много работы. Однако вполне возможно, что Лариан вырезал его из соображений сюжета, поскольку собственная история Шэдоухарта с Шар и другими шарранцами могла иметь сложные последствия.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий