Поклонники Baldur’s Gate 3 выяснили, где терпит крушение наутилоид

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 5 минут назад

Сыщики Baldurs Gate 3 могли обнаружить место крушения Наутилоида на огромной карте DD.

Поклонники Baldurs Gate 3 выяснили, где разбился наутилоид

Действие Baldurs Gate 3 происходит на Берегу Мечей на континенте Фаэрун, мы это знаем. Но точное местоположение немного мрачнее. Поэтому, естественно, фанаты покопались в мире, чтобы определить, где в официальном Dungeons & Карта драконов, игра начинается. В частности, там, где терпит крушение корабль Наутилоид.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Как сообщает IGN, расследование возглавил CommanderRasseru. Глядя на карту DD, это огромные, они полагают, что место крушения находится где-то недалеко от форта Морнинглорд на берегу реки Чионтар, к югу от совсем не зловещих Полей Мертвых и к северу от совсем не пугающего Леса Острых. Зубы.

Место крушения корабля «Наутилоид» довольно сложно обнаружить, так как оно должно находиться на большом излучине, где река течет на север, и чтобы река шла от восточной части Рощи. Но не слишком близко к форту Морнинглорд и Элтурелу.

Подобная большая авария может или заставит больше людей заняться ее расследованием. Плюс наше племя тифлингов должно было находиться так далеко от Элтуреля, что возвращаться тоже было рискованно.

Moonrise Towers находится дальше на запад, поэтому они предположили, что это примерно на полпути между местом крушения и Вратами Балдура. К счастью, поскольку город является знаковой достопримечательностью (даже упоминаемой в фильме DD), мы точно знаем, где он расположен — нет необходимости в догадках.

Это сужает круг вопросов и делает его более понятным. проще разместить Акт 2. «Башня Лунного Восхода расположена на прямом участке реки после огромного поворота на запад», — сказал он. КомандирРассеру заявил. "Поскольку монастырь Шпиль Восхода Солнца находится на западе перед большим поворотом, а монастырь Розиморн где-то на северо-востоке.

Хотя многие согласны с предположением CommanderRasseru, у других есть свои собственные идеи. «Башни восхода луны (согласно книгам 90-х годов) находятся между Анга Влед и Элтурелом, к югу от Скулдаск-роуд», — сказал он. — сказал Спаклик. «Я думаю, что это восточнее, чем вы его нарисовали. По сути, там, где вы нарисовали место крушения.

Другие, согласно с ними, полагают, что расстояние между Moonrise Towers и местом крушения гораздо меньше. «[Они] находятся в непосредственной близости, сразу за горным перевалом», — сказал он. Добавлен AmazingActimel.

Дополнительные доказательства местоположения места крушения можно найти в самом Акте 1. Как указал Suikoden1434, перед Заражённой деревней есть знак, указывающий на восток к Элтурелу и на запад к Вратам Балдура. Это подтверждает начало игры на карте выше.

Тем не менее, эта карта и заметки комментаторов дают нам хорошее представление о том, где находится место крушения и где тогда могут находиться Башни Восхода Луны. Наша группа проделала долгий переход через реку к Вратам Балдура, но, к счастью, им удалось обойти Поля Мертвых. n

<р>Поклонники Baldurs Gate 3 выяснили, где терпит крушение наутилоид

Далее
Почему Baldur&039;s Gate 3 должна стать игрой года

Baldur&039;s Gate 3 – это не просто отличный триквел – это поднимает жанр на новый уровень. Даже в год отличных релизов это единственный выбор в номинации «Игра года».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий